Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Crawy, вот и я подумал, что маловато и начал всех только мечом убивать. Ну одноручку легче качать, как по мне. Ибо в начале ты же с одноручкой и факелом гоняешь+скрижалей мечника больше, да и тех кто даёт бонусом владение больше.
Плюс в начале особо не подерёшся двуручкой, ибо выносливости мало и дамаг падает и много чего шатает тебя)) Вот я и арбалетом отстреливаюсь. Наверно это не правильно но что есть.
Да и у меня еще ни масиф, ни болото не пройдено. Да и Др особо не чистил.
Значит рассказываю. Взял весьма грамотную болванку товарища @Entroll. Решил пойти через буст маны. Положил болт на интеллект. Что получилось.
2 глава, 41 лвл, практически нетронутый ДР, почти 1000 маны. После Яркендара пошел в ДР, облазил замок, сбегал в трансформе к нетбеку, выучил муху, побегал пособирал щавели. Убил суммарно мобов 20, кроме тех, что по квесту тропы мрака в туннеле. Вне замка из квестов сделал только руду Мада, и изгнал гоблина, всё. Слетал в мухе к Креолу, выучил язык демонов и свалил. Всё ЛПшное мобье живое, был убит только паукан Ананасик. В мухе долетел до Граймса, затем пламя Элигора и всё, ушел в Азган. Затем пошел открывать плато и проходить его соответственно.
Плато простейшая локация, все сильные мобы стоят по одному, кучкуются только слабые мобы. Гораздо проще чем бегать от стаек драк.снепперов и варгов, не говоря уж об орках. Имея шаровую молнию, без малейшего намёка на напряг разломал всех боссов до короны.
Ну вот и что получается то? У меня роба круче робы за 4 круг, у меня посох круче посоха за 4 круг, у меня тыща маны. А я сейчас пойду Диего выводить, да глорхов для копателей убивать, всякие груз руды делать, улу-мулу. А казалось бы КС.
Вобщем тут не то что резать надо. Ломать об колено.
Ниче не знаю,в гайде написано так . Гайд - Перманентные зелья
Плато Древних
Храм Истины (3 штуки)
Быть магом воды и пройти очищение Аданосом на Плато Древних, прочитав постамент на вершине Храма Истины
значит ошибка в гайде .А по гайдам люди играют ,пиши автору пусть фиксит неточную инфу
Насчет магов я с тобой согласен .Сейчас запилю голосование ,раз Ликер меня слушать не хочет,мб мое мнение совпадет с мнением людей и он послушает массы .
Взял квест у Фарока принести ему чью то голову, телепортируюсь к проходу, драконний снеппер всех завалил, лутаю трупы, беру голову, потом воскрешаю дезертира, он получается в кармане с собой голову носил, если я его голову взял, а он все равно с ней