Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.784
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.729
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.290
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@zDriveZ, это хаарт придумал, я их не юзаю )

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Развод чистой воды в Масиафе. Ханиар Слепец говорит, что телепортнёт Нрозаса с помощью вина "Лоза Белиара" во внутреннюю часть храма. Я такой ага, значит потом я Нрозаса там и настигну, ладно, го погнали проходить...А чё по итогу? - Нету там Нрозаса - все наступают на эти грабли, посмотрел по форуму. Надо бы диалог подправить Слепцу собаке, чтоб не вводил людей в заблуждение. Короче я бунтую, свиток сопротивления от яда вставил кодом! = Ибо Ханиар балабол и из за него я тратить ЛП на обучение сопротивления не намерен - фигушки!:question:
а ничего что с нежити во внутренней части храма падает меч Нрозаса ?? т е он отправляет,просто Нрозас по дороге свиток теряет

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@zDriveZ, не понял тебя, чё ты написал? Какой свиток кто потерял

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, не понял тебя, чё ты написал? Какой свиток кто потерял
Нрозас в святилище есть ( безымянный нежить с которого падает меч Нрозаса ),просто он по дороге в святилище теряет свиток ,поэтому с него свиток в святилище не падает,нужно на арене убивать ,тогда будет свиток

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Я уже скоро начну фейспалмить от тех кто пишет что Имарах слабак, такое чувство что эти люди играют только за магов в а.б. Я уже на месте Ликера бы точно психанул и дал старику арбалет которым он бы он ван шотал ентих гадов в тряпках с 1.2к хепе. >:D:P

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ваще оборзели, скажи да? Чем больше играю, тем больше мне кажется что корректировка каких-то отдельных элементов не поможет. Надо многое перелопачивать(

Markys

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
1
квест ур карасса про послания, не пойму его вобще есть смысл делать? он за него ничего не дает, в то время как Гаронд за это письмо дает элик на хп и еще квест открывается , где в сундуке элик на ловкость. или я что-то не так понимаю?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Я уже скоро начну фейспалмить от тех кто пишет что Имарах слабак, такое чувство что эти люди играют только за магов в а.б. Я уже на месте Ликера бы точно психанул и дал старику арбалет которым он бы он ван шотал ентих гадов в тряпках с 1.2к хепе. >:D:P
я спрашивал Ликёра ,почему в игре нет боссов с луками и арбалетами ,которые были бы адом для магов и изи для мили .Ликер не ответил .

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
квест ур карасса про послания, не пойму его вобще есть смысл делать? он за него ничего не дает, в то время как Гаронд за это письмо дает элик на хп и еще квест открывается , где в сундуке элик на ловкость. или я что-то не так понимаю?
все верно .Просто квест расчитан,что человек будет без гайда его делать и случайно догадается,что у него есть секретное прохождение

Сверху Снизу