Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Crawy, вот и я подумал, что маловато и начал всех только мечом убивать. Ну одноручку легче качать, как по мне. Ибо в начале ты же с одноручкой и факелом гоняешь+скрижалей мечника больше, да и тех кто даёт бонусом владение больше.
Плюс в начале особо не подерёшся двуручкой, ибо выносливости мало и дамаг падает и много чего шатает тебя)) Вот я и арбалетом отстреливаюсь. Наверно это не правильно но что есть.
Да и у меня еще ни масиф, ни болото не пройдено. Да и Др особо не чистил.
Значит рассказываю. Взял весьма грамотную болванку товарища @Entroll. Решил пойти через буст маны. Положил болт на интеллект. Что получилось.
2 глава, 41 лвл, практически нетронутый ДР, почти 1000 маны. После Яркендара пошел в ДР, облазил замок, сбегал в трансформе к нетбеку, выучил муху, побегал пособирал щавели. Убил суммарно мобов 20, кроме тех, что по квесту тропы мрака в туннеле. Вне замка из квестов сделал только руду Мада, и изгнал гоблина, всё. Слетал в мухе к Креолу, выучил язык демонов и свалил. Всё ЛПшное мобье живое, был убит только паукан Ананасик. В мухе долетел до Граймса, затем пламя Элигора и всё, ушел в Азган. Затем пошел открывать плато и проходить его соответственно.
Плато простейшая локация, все сильные мобы стоят по одному, кучкуются только слабые мобы. Гораздо проще чем бегать от стаек драк.снепперов и варгов, не говоря уж об орках. Имея шаровую молнию, без малейшего намёка на напряг разломал всех боссов до короны.
Ну вот и что получается то? У меня роба круче робы за 4 круг, у меня посох круче посоха за 4 круг, у меня тыща маны. А я сейчас пойду Диего выводить, да глорхов для копателей убивать, всякие груз руды делать, улу-мулу. А казалось бы КС.
Вобщем тут не то что резать надо. Ломать об колено.
Ниче не знаю,в гайде написано так . Гайд - Перманентные зелья
Плато Древних
Храм Истины (3 штуки)
Быть магом воды и пройти очищение Аданосом на Плато Древних, прочитав постамент на вершине Храма Истины
значит ошибка в гайде .А по гайдам люди играют ,пиши автору пусть фиксит неточную инфу
Насчет магов я с тобой согласен .Сейчас запилю голосование ,раз Ликер меня слушать не хочет,мб мое мнение совпадет с мнением людей и он послушает массы .
Взял квест у Фарока принести ему чью то голову, телепортируюсь к проходу, драконний снеппер всех завалил, лутаю трупы, беру голову, потом воскрешаю дезертира, он получается в кармане с собой голову носил, если я его голову взял, а он все равно с ней