Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ты кста на свой билд жалуешься,у тебя хуба ищущих разделывает как орехи ) я ща пришел в старую башню ксардаса за языком орков ,там сидит 20 шутк ищущиз и когда туда заходишь вся эта пачка тпшиться за спину и делает ваншот .Минут 30 наверное мучился по 1 их выманивал ,сложнее чем бой с им арахом
Ну как бы каждому свое, ты с ищущими мучаешься, я Иту-Зельда кровоточкой убивал. Казалось бы архЫдэманны. Но вот Хуба даже получив 50-ый лвл братьев демониконов по 30 урона бил. Его подружка по 130.
Любимая еда Хубы печеньки и ищущие. Это я к тому, что когот они разбивают в 3 секунды, а когот нивкакую не могут.
Ну как бы каждому свое, ты с ищущими мучаешься, я Иту-Зельда кровоточкой убивал. Казалось бы архЫдэманны. Но вот Хуба даже получив 50-ый лвл братьев демониконов по 30 урона бил. Его подружка по 130.
Любимая еда Хубы печеньки и ищущие. Это я к тому, что когот они разбивают в 3 секунды, а когот нивкакую не могут.
@Михайло, может и так, а может и нет. Самому интересно. Но Хуба все-таки больше проходной момент, т.к. вся мощь у топовых архидемонов, но для этого над было пройти масиаф, затопленную башню, пещеру боли, еще надо болота и шахту орков. А без хубы я б никак)
@Михайло, может и так, а может и нет. Самому интересно. Но Хуба все-таки больше проходной момент, т.к. вся мощь у топовых архидемонов, но для этого над было пройти масиаф, затопленную башню, пещеру боли, еще надо болота и шахту орков. А без хубы я б никак)
да я фигней маюсь , мог бы пойти в масиаф и cнести коргалома магией за 20 сек ,вместо этого чищу рарников ,что бы качнуть одноруч и пойти коргалома попробовать маг мечом заковырять (причем если окажется,что меч бьет по 200 ,я его магией убью D )
Хочу добить 300 силы и 600 инты и поглядеть как меч будет бить