Ну что я могу сказать, можно считать что гибрид некр-силовик очень даже удался.
Вторая глава шла тяжело, почти никого не мог в ДР победить, в тч и многих простых мобов. Скрипя зубами сделал все необходимое и пошел в 3-ю главу. Закрыл масиаф и плато. Вернувшись сейчас в ДР, чтоб пойти на болота, обнаружил, что я блин могуч. Без Хубы разворотил несколько стаек по 3-4 драк снеппера вперемешку с варгами даже без отскоков, тупо забил ногами, хотя до этого мы с Хубой даже 2х2 не тянули. Так и шел к болотам не вызывая Хубу, без ноуграсса там джунгли натуральные, нарвался сразу на троих дрейков. Вот ж я удивился, когда размазал их тупо мечом и без всякой беготни. Больше чем по 200-300 урона пока не получаю)
Бью по 800+500 кровоточка, маг меч почти не жрет вынку. ХП 2800 как-то получилось. Оружие Шторм, Броня приора, 4 круг. Щит на 40 дефа.
Вобщем урон как-то выровнялся, теперь я бью побольнее, чем до этого шпажистом на этом уровне плюс сам жирнее.
Конечно все эти наблюдения не касаются супермонстров аля топовая нежить или черные ящеры там или всякое босье данжовое) Это я потом погляжу)
Посмотреть вложение 67775
Посмотреть вложение 67776