Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да и речь не про робы с рунами по большому счету. А что в купе с возможностью разогнат ьману. Маленькая суб-лока получается полезнее плато с ее табличками и короной) И только для одного класса, ну в целом прикольная ситуация, есть смысл рашить масиаф вперёд всего.
Да и речь не про робы с рунами по большому счету. А что в купе с возможностью разогнат ьману. Маленькая суб-лока получается полезнее плато с ее табличками и короной) И только для одного класса, ну в целом прикольная ситуация, есть смысл рашить масиаф вперёд всего.
Можно поподробнее?) я бы задал этот вопрос в соответствующую тему, но как я должен его назвать? Что за зелье можно отнять где-то в Масиаф имея 150 силы?)
Можно поподробнее?) я бы задал этот вопрос в соответствующую тему, но как я должен его назвать? Что за зелье можно отнять где-то в Масиаф имея 150 силы?)
Ну вот , бывает и такое .Если кор галом не будет кидаться,мб тоже в рукопашку попробую его .
Блин,как это работает .У меня 1 силы базовой ,не кидал туда не разу ни 1 очка ) пью темный эликсир,думаю о +12 маны ,ага +5 силы D Если бы ловку дали ,которой у меня -4 ,я бы вообще офигел
А чо им арах ,им арах слабее галома намного .Галом не встает на 1 колено .А им арах сам тебе за спину тпшиться будет и на колено вставать ( если близко стоять,он дает дождь ,тпшится за спину и встает на 1 колено - бей не хочу )
Тольок тебе нужно либо зелья защиты от удара штук 10-15 ,либо хп на дождь + крик ( т е около 3к хп )