Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.042
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.499
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.553
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Нинаю, я никакими глыбами не пользуюсь, и ничего - живой. :D

Это я к тому, что если считаете глыбу имбой, так просто не пользуйтесь ей и все. ;)
Я себе сделал планку только половину хп босса глыбами) И то только с боссами магами. Хотя я по сути еще с крутыми чуваками в А.б в мили, то не бился, играю мало и редко, посмотрим как я дальше запою. :) Пока первый босс, который для меня сделал какой то челенж, где я начал чесать репу как его убить это Имарах. :)

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
101
Баллы
78
Лучшие ответы
15
@zDriveZ, причем тут я, и что мне будет падать. Сейчас шпажист, завтра маг огня, послезавтра наемник. Не было бы глыбы, я бы в маги огня пошел. А потом ты бы на форуме развел такой же вайн, что даже бить не надо, все от покрова дохнут.
Согласен, без глыбы я бы не пошел в маги воды(скучно). А так с новой глыбой очень интересно стало играть гибридами:thumbsup:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Вообщем даже со свитками глыбы которые я накрафтил, Имарах дался не просто мне. Я так и не понял алгоритм его фулл отхила, даже если его только после дождя бьешь. Наверно этих дождей какое то ограниченное количество, а потом фулл отхил идет. Где то 20к я без свитков снес.:D Что мне помогло, я держал его в башне на первом этаже, чтобы он не улетел на улицу, а сам бегал на второй, ждать дождя.
Пытался с ним как бы по честному рубится и на улице и вокруг башни устраивал забеги за колоннами) но, эти тактики не зашли. Попыток было много. Интересный босс, мне понравился.

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
106
Лучшие ответы
53
Вообщем даже со свитками глыбы которые я накрафтил, Имарах дался не просто мне. Я так и не понял алгоритм его фулл отхила, даже если его только после дождя бьешь. Наверно этих дождей какое то ограниченное количество, а потом фулл отхил идет. Где то 20к я без свитков снес.:D Что мне помогло, я держал его в башне на первом этаже, чтобы он не улетел на улицу, а сам бегал на второй, ждать дождя.
Пытался с ним как бы по честному рубится и на улице и вокруг башни устраивал забеги за колоннами) но, эти тактики не зашли. Попыток было много. Интересный босс, мне понравился.
Он фулл хп хилить если ударить когда он шепчет,возможно ты не заметил как это сделал.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
251
Лучшие ответы
91
Я понимаю, что предложения уже закрыли, но добавьте зайцев парочку еще в относительно безопасные (в том плане, чтобы их мобы не трогали) зоны лесные, а то я второй раз уже сталкиваюсь с тем, что частично их загрызли и очень трудно насобирать 25 для демона. Приходится весь хоронис 10 раз обойти.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
141
Лучшие ответы
8
Она же не только в Хоринисе.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
251
Лучшие ответы
91

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
302
Лучшие ответы
4
Как то тут читала, много трав и разн ингредиентов не нужных остаётся. (как бы хлам) Предложение закрыли мод заканчивают. А вот мне кажется было бы круто алхимию переработать. Разные напитки с всякими эффектами варить. И хлам пригодится) Те же дорогостоющие регены, мана, вынка и тд. Ну и вообще подумать что можно интересного впихнуть:D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Scout92, помнишь я плакал, что не могу убивать печеньку как учил Агри?) Оказывается шпажист в Ярике и шпажист на плато - это абсолютно 2 разных человека. А говорят маги сильные...

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@Mooby, че-то непонятное произошло, печенька в шоке. :)

Сверху Снизу