HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@zDriveZ, и что? боишься в пвп проиграть этим магам? Не играй ими и всё. Сам дал дорогу гибридам, из-за твоего предложения магам доступно всё оружие воинов.
@zDriveZ, и что? боишься в пвп проиграть этим магам? Не играй ими и всё. Сам дал дорогу гибридам, из-за твоего предложения магам доступно всё оружие воинов.
Дуалы,как выяснилось еще до меня были доступны .А разве дуалы не топ оружие ?)
Ты с глыбой вроде начал играть после моего видео с Им Арахом ,глыбой и копьем ?) выходит,в этом тоже я виноват,что глыбу юзать гибриды будут ??
Ладно всё молчу.Просто если люди будут писать,как силачом убивать того или иного босса,буду скидывать видео с глыбой ))
Теперь хоть арбалетчики нормальным классом станут )) Глыба + расстрел с арбалета .
мы там в 1 время про глыбу написали в этой теме .А про присывание ,так это ты начал,что из-за меня доступно оружие гильдиям .Тебе плохо от этого ?? то что твоему шпажисту будут падать луки ,шпаги и шмот ??
@zDriveZ, причем тут я, и что мне будет падать. Сейчас шпажист, завтра маг огня, послезавтра наемник. Не было бы глыбы, я бы в маги огня пошел. А потом ты бы на форуме развел такой же вайн, что даже бить не надо, все от покрова дохнут.
@zDriveZ, причем тут я, и что мне будет падать. Сейчас шпажист, завтра маг огня, послезавтра наемник. Не было бы глыбы, я бы в маги огня пошел. А потом ты бы на форуме развел такой же вайн, что даже бить не надо, все от покрова дохнут.
Если новую игру играть, то изменилось, да. С самого начала огонька не будет. Ты получишь его в ходе квестов Ватраса (старых). Прокачка ничем не отличается от старой. В записках просто написаны подсказки, где искать предметы. Их местоположение не изменилось. Читать записки не обязательно, чтобы собрать все предметы и использовать. Все, кроме последнего. Его можно в 3 главе получить.