HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
я об этом и говорю,а он пишет,что разница только во времени .А еще ,чем меньше хп и меньше урон,тем выше вероятность сдохнуть .На том же хошкаре с 2700 хп комфортно,а с 2150 на грани выживания ,потому что скрипт + демон могут изи добить и эти 500 хп пипец как спасают,а не просто уменьшают время боя .
Теоретически это будет зверь машина по убийству боссов. Но когда руны нет, свитки то кончаются, у меня их уже нет жалею что не экономил.
Я кстати долго юзал шпагу джека, против нежити, пока банально обычные копья не стали, больше сносить, у меня даже владение одноручкой теперь 60 уже, хотя я не планировал его качать.
Мне сказали ,что руну глыбы убрали из игры ( я считаю правильно ,она бы имбой была ) .
Есть нежить,которую обычная шпага не коцает ( призраки ,например ) и тогда шпага джека для шпажиста почти единственный вариант убить такую нежить .
Ну знаете , когда то я играл гибридами и меня чуть ли не банили ,за то что магом огня с арбалетом играл и некромантом с луком .Никому гибриды не мешали ,но вайна стояло пипец сколько на вопе еще ,о том что гибриды не люди ,их надо нерфить и тд тп .А теперь как бы все играют гибридами и это нормально.
А поводу глыбы,подумаешь бесконечный стан .Зачем без него играть,если он есть и можно с ним ?Просто если не понерфят,через 2 месяца все милишники будут магами воды играть ,потому что ОП