Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 400
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 417
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.906
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 969
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
398
Баллы
196
Лучшие ответы
26
В моей практике у недокаченного перса уходит в разы больше бутылок на убийство боссов.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
В моей практике у недокаченного перса уходит в разы больше бутылок на убийство боссов.
я об этом и говорю,а он пишет,что разница только во времени .А еще ,чем меньше хп и меньше урон,тем выше вероятность сдохнуть .На том же хошкаре с 2700 хп комфортно,а с 2150 на грани выживания ,потому что скрипт + демон могут изи добить и эти 500 хп пипец как спасают,а не просто уменьшают время боя .

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Теоретически это будет зверь машина по убийству боссов. Но когда руны нет, свитки то кончаются, у меня их уже нет жалею что не экономил.
Я кстати долго юзал шпагу джека, против нежити, пока банально обычные копья не стали, больше сносить, у меня даже владение одноручкой теперь 60 уже, хотя я не планировал его качать.
Мне сказали ,что руну глыбы убрали из игры ( я считаю правильно ,она бы имбой была ) .
Есть нежить,которую обычная шпага не коцает ( призраки ,например ) и тогда шпага джека для шпажиста почти единственный вариант убить такую нежить .

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Я тут вспомнил, что могу выучить и напилить свитков глыбы сам. Вот это поворот.:P

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34

мдаа ,значит обманули )

Просто на тему ледяной глыбы никто не вайнит почему-то,мб многие просто и не знали .Видео ток недавно стали появлятся ,где в глыбе убивают .

Она хотя бы ледяное копье требует или сразу учится без рун 1 и 2 круга ??

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
А зачем вайнить? Архидемон некра все рекорды бьет по могучести. Не убрали и не нерфили. А глыба это так, шалости.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
А зачем вайнить? Архидемон некра все рекорды бьет по могучести. Не убрали и не нерфили. А глыба это так, шалости.
Во первых по лп затраты намного выше у Архидемона .Во вторых я за нерф сумонов )

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Нинаю, я никакими глыбами не пользуюсь, и ничего - живой. :D

Это я к тому, что если считаете глыбу имбой, так просто не пользуйтесь ей и все. ;)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Нинаю, я никакими глыбами не пользуюсь, и ничего - живой. :D

Это я к тому, что если считаете глыбу имбой, так просто не пользуйтесь ей и все. ;)
Ну знаете , когда то я играл гибридами и меня чуть ли не банили ,за то что магом огня с арбалетом играл и некромантом с луком .Никому гибриды не мешали ,но вайна стояло пипец сколько на вопе еще ,о том что гибриды не люди ,их надо нерфить и тд тп .А теперь как бы все играют гибридами и это нормально.

А поводу глыбы,подумаешь бесконечный стан .Зачем без него играть,если он есть и можно с ним ?Просто если не понерфят,через 2 месяца все милишники будут магами воды играть ,потому что ОП

Сверху Снизу