Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да зайди в игру и сам посмотри какая она на боевки г2, я не видел ее в стиле г1. Обьеснять очевидное лень писать, короче ну разница есть меняется не только анимация но и задержка а дальше мне лень писать, поиграй с двуручкой на г2 сам поймешь.
Я немного поиграл на г2 управлении, мне не оч понравилось. Фишки у управления г2 - проще спамить удар-стрейф-удар (превращая боевку в тупое закликивание) и более плавное передвижение в стороны, при стрельбе из лука/арбалета.
Я немного поиграл на г2 управлении, мне не оч понравилось. Фишки у управления г2 - проще спамить удар-стрейф-удар (превращая боевку в тупое закликивание) и более плавное передвижение в стороны, при стрельбе из лука/арбалета.
Ну не знаю, я когда горит от нежити переключаю боевку и убиваю, но это читерски так как с этой боевкой я уже с такой раскачкой могу убить всех. Как по мне слишком имбовая можно наносить урон всегда и тупо закликивать.