Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 246
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 286
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.735
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 860
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
На вкус и цвет...

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Ну кстать первый ризен неплох, там тоже боевка разнообразная, если не считать начала, где 3 удара вперёд и все. :)
Да мне и во втором ризене понравилась. В елех не играл, так как на мощный пк коплю, ноут не осилит. Но я так понял там боевка как в р3.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@BlissTaylor, дык на управлении Г1 нет ударов без клавиши движения, как кликать и спамить удары то? :-\

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
@BlissTaylor, дык на управлении Г1 нет ударов без клавиши движения, как кликать и спамить удары то? :-\
У двурчки с 160 радиус у меня лично никто даже ударить не может меня, я использую эту боевку против нежити так как на г2 там ноль шансов.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
В елекс боевка странная, типа кувырки как в Дарк соулс и закликивание как в 3 ризене.

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
В елекс боевка странная, типа кувырки как в Дарк соулс и закликивание как в 3 ризене.
ну елех для меня спорный, если еще ризен и пираты мне зашли, то смешивание фентези и конца света с будущим сомнительно.
--- Добавлено: ---

ну елех для меня спорный, если еще ризен и пираты мне зашли, то смешивание фентези и конца света с будущим сомнительно.
хотя в стим на будущие уже елех куплен.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Scout92, обожрался елексом одел лук и вперед выдать всем встречным-поперечным ваншот/камшот ;D
Там поломана РПГ система в целом, ибо от умений нет прибавок ни к чему. Спецом проверяли многие и всех жопа горела.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Там довольно угарно на джетпаке улетать, если бой проигрываешь. :)

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Scout92, там если ты милишник, то зачастую будешь сам улетать со стула на своем родном "джетпаке" из 5-ой точки.

Сверху Снизу