Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что значит комфортного и кс ?? Готическая сложность это про комфорт,на кошмарном сне не должен быть комфорт,должен быть кошмарный сон ,что бы игроки вешались на боссах .
Мало чем отличается ?? 600 и 900 защиты разницы нет ? 1000 урона +500 от кровотечения и 1500 урона +750 от кровотечения разницы нет ?
Имхо на то и имхо. А я вот наоборот, не вижу разницы между готой и КС 5 лп при нынешней системе прокачки. Никто не заставляет бить мобов с галимыми статами. У воинов ЛП завались, им что 5, что 10 - один хрен. Квести да бей кого нужно по этим квестам. А чистить все остальное можно когда угодно.
Имхо на то и имхо. А я вот наоборот, не вижу разницы между готой и КС 5 лп при нынешней системе прокачки. Никто не заставляет бить мобов с галимыми статами. У воинов ЛП завались, им что 5, что 10 - один хрен. Квести да бей кого нужно по этим квестам. А чистить все остальное можно когда угодно.
Я вообще не понимаю жалобы на снк .На КС с 5 лп хватит за глаза лп на 37 лвле и на владение ,и 50 в статы вкинуть и элики прокачать, и на пробивающий выстрел с акробатикой останется .А по квестам вообще легко берется 45 лвл во 2 главе ,и можно будет не с 30-37 пойти на плато ,а с 45 ,а это почти 250 лп и 50 с бонусов 300 лп .На 300 лп можно прокачать побольше ,чем снк даст
Спецом в след раз буду проходить силачом с 5 лп ,что бы доказать людям ,что разницы нет между снк и 5 лп ксом .
Интеллект не качается с снк ,круги привязаны к главам .Всё сбалансировано .Вот то что у гибридов качается в 5 раз быстрее мана ,когда ловкость выше ,это не нормально .Но мне вот сейчас с этих 60 маны с снк не горячо не холодно ,когда только с коронцы ,скрижалей и зелий на плато вышло 200 почти .А без снк я бы прокачал элики духа и они бы дали маны намного больше,чем 60 с снк .В итоге с 5 лп больше бы статов было на 40 лвле ,чем с снк .Вот когда 5-7 кк урона ,тогда уже снк дает бонус значительный .
Уравнять снк и 5 лп очень легко и просто можно .Ограничить прокачку снк на главу или ограничить урон на главу,что бы статы были равные с 5 лп и всё .
Сомневаюсь. Я уже показывал скриншот раскачанного некра. У которого 1600 маны из которых 223 на СНК прокачаны. И 800 хп. И вполне бы поиграл на системе ЛП от СНК без бонусов СНК. Мне что 1400 маны, что 1600. Ну при условии, что круги учатся автоматом есесно)
Но я согласен. КС очень тяжелым не назовешь. Я с удовольствием поиграл бы в почти непроходимую игру.
Интеллект не качается с снк ,круги привязаны к главам .Всё сбалансировано .Вот то что у гибридов качается в 5 раз быстрее мана ,когда ловкость выше ,это не нормально .Но мне вот сейчас с этих 60 маны с снк не горячо не холодно ,когда только с коронцы ,скрижалей и зелий на плато вышло 200 почти .А без снк я бы прокачал элики духа и они бы дали маны намного больше,чем 60 с снк .В итоге с 5 лп больше бы статов было на 40 лвле ,чем с снк .Вот когда 5-7 кк урона ,тогда уже снк дает бонус значительный.
Ок. Я взял твои статы с SnC и это уже на 281 ЛП (без учета ХП, так как не помню курс) и это только голые статы...
А теперь прибавь к ним еще 77ЛП за уровень...Вот тебе уже и 358ЛП на 37 уровне...
Без учета ХП - эт какие? Вынку чтоль посчитал? Я руками за всю игру дрался, наверное, только с бастером и мо
--- Добавлено: ---
Плюс, чтоб ты понимал. Некром я даже в МАсиаф на 5 круге пошел. Основной набив статов набрался уже с крика мертвых. А там на 100 маны больше, на 100 меньше - совсем по барабану)