Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новый вход в храм выглядит круто и атмосферно, но диалог в квесте про храм с Ксардасом по поводу того что там происходит, по моему теперь не соответствует новой локации и той жести что там происходит на самом деле.
@Azh1452, я пока наемников не резал, но уже не выдержал и вкачал одноручку до 30, чтобы хотя бы кровотечение помогало. Бить региса с 900 хп по 5 урона можно весь день на пролет.
@Azh1452, дада, мне факел тоже понравился, но пока научился им пользоваться, уже штуки 3 слил. Мне почему то казалось, что его можно в правую руку, как оружие взять.
Всё больше просачивается информация про команду единомышленников, трудящуюся над римэйком Г1. Парни переносят всю игру на движок CryEngine 3 и похоже может мы всё -таки увидим Г1 в новом обличии. Сроки конечно пока неустановленны, но по слухам после Г1 они перейдут на Г2... Хорошо бы АБ допилить к тому времени, чтоб заинтересовать парней добавить графики в стабильный и качественный мод, чем мучать кривой и безвкусный оригинал
Всё больше просачивается информация про команду единомышленников, трудящуюся над римэйком Г1. Парни переносят всю игру на движок CryEngine 3 и похоже может мы всё -таки увидим Г1 в новом обличии. Сроки конечно пока неустановленны, но по слухам после Г1 они перейдут на Г2... Хорошо бы АБ допилить к тому времени, чтоб заинтересовать парней добавить графики в стабильный и качественный мод, чем мучать кривой и безвкусный оригинал
Мда, че-то мой эксперимент с магом на КС очень быстро забуксовал на этапе "заковырять наемников порезанным магическим мечом по -20". )
Сегодня походу весь вечер попыткам посвящу, рачье лезет на КС...