Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я вообще как то изхитрялся в таргет его брать, пока он стрейфом в палатку уходил. А дальше, не отпуская таргет, бил его через палатку. Но вот то что обычный шаман сильнее именного что то не замечал...
в логове аштара если возможно сделайте пожалуйста столбы на которых таблички более запрыгивательными, слишком мало места и даже с шифтом персонаж не может стоять нормально, по кд слетаю и не могу таблитчку уже минут 10 залутать
так. встал вопрос. зачем сделали царский щавель в эликсире духа вместо лугового горца? в итоге для магов эликсир на хп теряет смысл. на файтеров его можно скрафтить, но опять же дорого по лп и с новой механикой обмена трав не уверен что хватит царского щавеля на эти элики.
так. встал вопрос. зачем сделали царский щавель в эликсире духа вместо лугового горца? в итоге для магов эликсир на хп теряет смысл. на файтеров его можно скрафтить, но опять же дорого по лп и с новой механикой обмена трав не уверен что хватит царского щавеля на эти элики.
Слишком жирно халявно ману повышать за луговые горцы, вы не находите? Тогда теряет смысл тратить горцы на приготовление обычных склянок восстановления маны.
Мда, че-то мой эксперимент с магом на КС очень быстро забуксовал на этапе "заковырять наемников порезанным магическим мечом по -20". )
Сегодня походу весь вечер попыткам посвящу, рачье лезет на КС...