HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я вообще как то изхитрялся в таргет его брать, пока он стрейфом в палатку уходил. А дальше, не отпуская таргет, бил его через палатку. Но вот то что обычный шаман сильнее именного что то не замечал...
в логове аштара если возможно сделайте пожалуйста столбы на которых таблички более запрыгивательными, слишком мало места и даже с шифтом персонаж не может стоять нормально, по кд слетаю и не могу таблитчку уже минут 10 залутать
так. встал вопрос. зачем сделали царский щавель в эликсире духа вместо лугового горца? в итоге для магов эликсир на хп теряет смысл. на файтеров его можно скрафтить, но опять же дорого по лп и с новой механикой обмена трав не уверен что хватит царского щавеля на эти элики.
так. встал вопрос. зачем сделали царский щавель в эликсире духа вместо лугового горца? в итоге для магов эликсир на хп теряет смысл. на файтеров его можно скрафтить, но опять же дорого по лп и с новой механикой обмена трав не уверен что хватит царского щавеля на эти элики.
Слишком жирно халявно ману повышать за луговые горцы, вы не находите? Тогда теряет смысл тратить горцы на приготовление обычных склянок восстановления маны.
Мда, че-то мой эксперимент с магом на КС очень быстро забуксовал на этапе "заковырять наемников порезанным магическим мечом по -20". )
Сегодня походу весь вечер попыткам посвящу, рачье лезет на КС...