Не, че-то я сгорел на КС. Рано
У меня тоже бомбит, когда какой нибудь пак монстров раз десять пытаешься убить, бегая от сохранки. Но в этом тоже есть своя прелесть - куда больше кайфа от победы и продвижения вперед.
Тоже добрался до наемников. Более менее понял как их бить. Из-за того, что они постоянно стойки меняют, когда их бьешь в перерывах между ударами, как обычно, они иногда не станятся, а быстро контратакуют, даже отпрыгнуть не успеваешь. Врагов попроще типа, Рауля и Булко, удалось побить просто прижавшись к стенке. Когда рядом со стенкой - не нужно подбегать для удара + враги не контратакуют, а стараются поставить блок, либо отпрыгнуть, после твоего удара. А вот с Сентензой уже такое не прошло - он иногда ударяет = валит с ног, даже когда ты назад отпрыгиваешь. Незнаю, как другие более опытные игроки их убивают, но я спустя попыток 30 неудачных, все таки обнаружил, что если ты прижимаешься не к стенке, а к забору, то меньше шансов получить удар при отпрыге. Сентензу более менее честно побил - можете ролик посмотреть, 7 минут почти бил. А вот с Сильвио немного схитрил - бил примерно 500 хп, потом бегал сохранятся у печки Теклы. Когда сохраняешься он к тебе интерес теряет, но жизни не востанавливает. Можно вообще по простому забить - делаешь 2-3 удара, пока он достает меч, потом бежишь сохранятся и так до победного.