Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Расскажу байку. Я прошел В2 в первый раз ниразу не прочитав список изменений и не заглядывая в FAQ на легенде. При этом не пропустил не одного кв и даже плато сам прошел. И я согласен, что нет смысла сначала читать, а потом играть. Это скучно и не приносит удовольствия.
Я думал это вот тут только добавили - "Изменена формула бонуса урона от выносливости для одноручного". Ну ок, но если и с зари времен - множитель то все равно не отображается.
Смотрел я стрим с полностью включенной травой, надо попробовать себе тоже как челлендж - удалить ноуграсс)
Чтобы постоянно эта пакость мешала, в экран лезла и травы не видеть)
@Azh1452, Не понимаю, как вы играете с этими ноуграсами. Глянул раз видео Refly...так там вообще как в пустыне, мне не по себе стало. У меня всегда джунгли и по другому не смогу играть.
@eddxud, ну у меня не такой жесткий, у меня только папоротники эти убираются из-за которых ничего не видно что на земле лежит)
Но растения часто мешают обзору когда кайтишь
@Agri, почему маг огня? Хотя наверное да, поскольку я не чистого огневика отыгрываю и большая часть достижений благодаря луку, однако не думаю, что у магов огня всё плачевно.
Хотя непонятки есть. К примеру требования маны на заклинание "огненная стрела", со свитка 5 а руны 15, меня несколько озадачило.
@sergo-kon, Некромант был всегда силен, магов воды недавно ребалансировали.
Остается гуру и маг огня. Но у мага огня некторые заклы заряжаются, как большой огненный шар. Хотя и у гуру такие же заклы есть, но он бьет помощней.
А по поводу свитка и руны - вполне логично, свиток одноразовый, руна многоразовая, оттого и разные стоимости по мане.