Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
какое отношение три последних Ваших поста в этой теме имеют к ней? Насколько они соответствуют ее названию? Какие баги Вы описываете в этих трех постах?
Для Ваших сообщений есть другие темы, более подходящие.
Я думал, что суть темы понятна и не стоит городить все нюансы. Ок, ловкач всё правильно. Дальше маг - учит руну вместо взлома, - тоже всё в балансе. Остаётся силач, который халявщик - делать ему обязательное обучение взлому или нет - решаете только вы, я бы добавил, чтоб не обидно было. Мне не нравится квик-лут сундуков, что мне делать? В теме "предложения" уже предложил отключить его на КСе. Скажите "НЕТ!, мы не будем ничего менять" и я отстану
@FREEDOMHammer®, По поводу квик-лута сундуков, может и впрямь делать голосовалку.
Либо иметь возможность переключать это в настройках игры (почему бы и нет?).
Просто многие игроки заценили удобство этой фичи, экономя время геймплея, хотя лично я по привычке открываю сундук, забираю содержимое и отменяю анимацию закрытия сундука спринтом. Сила привычки.
Не могу согласиться. Руна тем и примечательна, что она содержит в себе необходимую магию, и не разрушается при использовании.
Но логики нет в том, что она требует больше маны, для кастования. Это уже абсурд.
Более того, ты же при создании свитка свою магию вкладываешь в бумажку, почему с тебя за это манна не снимается при производстве? Должна сниматься. При том в двойне. Мана для концентрации и мана для свитка.
Вот это было бы более логично. Тоже самое в отношении изготовления руны.
Если маны в двойном размере не хватает, хрен тебе свиток или руну.
Мне так кааца.
@Liker, у меня есть подозрение, что это возвратка дамажит так, бью со скелетами ворона, сношу пол хп и он начинает кидать огненную стрелу, которая сносит за секунда фул 2000 хп
@sergo-kon, Точно.Воззвращаясь к СНК .В Гильдиях 1.5сразу двурук качал(Это Харту ,насчет предложений).Тут даже не знаешь,что качать магу?Пытался лук+ловкость.В 5 главе,понял это ни к чему,Эль-Хазир или как там его не одеть оот слова никак.Надо было лучше силу качать.
З.Ы.Качал конечно ману,но это так к слову....
Всегда есть выход - суицид играть за воинскую гильдию.
Мне маг. мечи нравятся, с визуальной точки зрения они просто великолепны, а из посохов я бы сделал оружие дальнего боя, типа как в г3 в левой руке посох, справа плюха.