Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
То есть вы не играли но диктуете что нужно делать? Рука-лицо. Пройдите снк на кш и потом уже рассказывайте. Желательно за какой-нибудь убогий класс вроде воина щитовика.
То есть вы не играли но диктуете что нужно делать? Рука-лицо. Пройдите снк на кш и потом уже рассказывайте. Желательно за какой-нибудь убогий класс вроде воина щитовика.
Где Вы прочли слово "диктуете"?
И где прочли "что нужно делать"?
Вам знакомо понятие:"заметки на полях"?
Вы сначала пройдите КШ без СНК,потом будете писать и делать замечания.
@Stoplayer,
О чем я и пишу.
Повторюсь.КШ на СНК,думаю, не тот КШ,который хотелся разработчикам.
В этом смысл моего поста,отчасти.
З.Ы.Попробуйте поиграть в Ги1.5 там более-менее Алекс устаканил баланс СНК.Кстати есть много нововведений хороших,даже отличных,о которых я писал Ликеру в предложениях.
КС+СнК вообще не задумывался авторами. Просто сделали. Поэтому и дисбаланс.
Но править, на мой взгляд, тут нечего. Ибо КС изначально задумывался просто как КС. А СнК - это просто новая прокачка.
@Andr1971, КС-СнК только сейчас стал легче. Сужу с колокольни бойцов. Вся беда Снк в том, что очень долго качается владение, но сейчас с новым правилом лп (на 10-м лвл 30 лп, лол), можно банально потратить их во владение, значительно облегчая жизнь.
В статистике есть оба прохождения: старого КС с максимум выкрученными настройками и КС-Снк (где давали 1 лп на уровень). Пройдено оба, вся разница в почти 1к здоровья. Но на КС, где 200% урона мобов особо погоды не делают.
К тому же Снк позволяет делать полугибридных классов, ведь на обычном КС по 5 лп на уровень далеко не уедешь.
@Agri, а как играли СнК с двуручем, когда у воинов был 1ЛП за уровень?
Не пробовал в те времена СнК ниразу, но анимация двуручника до 30% это же ад, затупы по секунде после каждого удара или отскока.
Однорук в этом плане поудачнее, вполне себе комфортно на 0-30%.