Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
То есть вы не играли но диктуете что нужно делать? Рука-лицо. Пройдите снк на кш и потом уже рассказывайте. Желательно за какой-нибудь убогий класс вроде воина щитовика.
То есть вы не играли но диктуете что нужно делать? Рука-лицо. Пройдите снк на кш и потом уже рассказывайте. Желательно за какой-нибудь убогий класс вроде воина щитовика.
Где Вы прочли слово "диктуете"?
И где прочли "что нужно делать"?
Вам знакомо понятие:"заметки на полях"?
Вы сначала пройдите КШ без СНК,потом будете писать и делать замечания.
@Stoplayer,
О чем я и пишу.
Повторюсь.КШ на СНК,думаю, не тот КШ,который хотелся разработчикам.
В этом смысл моего поста,отчасти.
З.Ы.Попробуйте поиграть в Ги1.5 там более-менее Алекс устаканил баланс СНК.Кстати есть много нововведений хороших,даже отличных,о которых я писал Ликеру в предложениях.
КС+СнК вообще не задумывался авторами. Просто сделали. Поэтому и дисбаланс.
Но править, на мой взгляд, тут нечего. Ибо КС изначально задумывался просто как КС. А СнК - это просто новая прокачка.
@Andr1971, КС-СнК только сейчас стал легче. Сужу с колокольни бойцов. Вся беда Снк в том, что очень долго качается владение, но сейчас с новым правилом лп (на 10-м лвл 30 лп, лол), можно банально потратить их во владение, значительно облегчая жизнь.
В статистике есть оба прохождения: старого КС с максимум выкрученными настройками и КС-Снк (где давали 1 лп на уровень). Пройдено оба, вся разница в почти 1к здоровья. Но на КС, где 200% урона мобов особо погоды не делают.
К тому же Снк позволяет делать полугибридных классов, ведь на обычном КС по 5 лп на уровень далеко не уедешь.
@Agri, а как играли СнК с двуручем, когда у воинов был 1ЛП за уровень?
Не пробовал в те времена СнК ниразу, но анимация двуручника до 30% это же ад, затупы по секунде после каждого удара или отскока.
Однорук в этом плане поудачнее, вполне себе комфортно на 0-30%.