Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.773
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.965
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.649
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.444
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
"Уменьшено кол-во ищущих в лагере гг по квесту "огнем и мечом""
Видать, у кого-то подгорело, ибо ищущие сейчас скопом телепортируются на голову гг xD
скопом... это что у них завезли коллективный агр? играю сейчас, правда скрипты не обновлял неделю может, так у меня все ок было. по одному стреляешь - он к тебе. с ним 1 на 1 все ок было

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.579
Баллы
741
Лучшие ответы
402

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
это баг, и вроде его уже пофиксили.

мммм, скрипты тестовые дня 3-4 назад были скачанны, Тобишь почти самая свежая сборка, стало быть если перекачаю то уже будет норм, хорошо, надеюсь что так, благодарю!

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.971
Баллы
872
Лучшие ответы
351
Ээ, когда у тебя секунда на выстрел, не до движения во время прицеливания. Перекат - выстрел, ожидание удара.
Когда я играл, анимацию натяжения нельзя было прервать. Отсюда +секунды задержки переката. Таким макаром невозможно играть. Если теперь не так, то хорошо.
Ну, как-то.. Только если какие-то особенные боссы. В помещениях, опять же.. Ну не знаю. Мне лень переключаться, если я и так завалю босса.
У меня вообще к концу игры скапливается просто невообразимое количество расходников, которые можно было бы использовать, но... Не знаю, не вижу смысла, если и так без проблем всё проходится. Маг. стрелы юзал только на паладинах на Ирдорате, ибо у них урон слишком высокий. :)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.579
Баллы
741
Лучшие ответы
402
Маг. стрелы юзал только на паладинах на Ирдорате, ибо у них урон слишком высокий. :)
Настоящий лучник не будет использовать замораживающие стрелы, это чит.) это ИМХО, не ругайтесь. Сам использую их только на боссах, потому что их не замораживает.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.210
Баллы
407
Лучшие ответы
222
Я когда последний раз играл лучником, использовал только обычные стрелы, все остальные продавал. Причина банальна - у меня сломан левый шифт :) К 3-ей главе не выдержал геймплея лучника, психанул и взял в руки копье.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.971
Баллы
872
Лучшие ответы
351
Настоящий лучник не будет использовать замораживающие стрелы, это чит.
Каким это образом? По-моему, это специально сделано, чтобы лучник мог против нескольких мобов сражаться одновременно. Одного заморозил и, пока он стоит, расправляешься с другим. Я так и делал. Они же всё равно после второго выстрела отмораживаются сразу. :D

Не, если юзать маг. стрелы без заморозки, то это сразу в помойку навык. Сотенка лишнего урона не стоит ЛП и гемора с крафтом ограниченного боезапаса.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.579
Баллы
741
Лучшие ответы
402
Каким это образом? По-моему, это специально сделано, чтобы лучник мог против нескольких мобов сражаться одновременно. Одного заморозил и, пока он стоит, расправляешься с другим. Я так и делал. Они же всё равно после второго выстрела отмораживаются сразу. :D
Дак, это без шансов мобу. Какой интерес ? Вот когда на тебя лавина орков бежит, интересно, а когда ты заморозил старейшин и поиздевался над воинами... ну понятно.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.971
Баллы
872
Лучшие ответы
351
Вот когда на тебя лавина орков бежит, интересно, а когда ты заморозил старейшин и поиздевался над воинами...
Ну, вообще, именно так. Это уже какие-то задротские примочки вроде "играю ноудес" :D

FacelessReborn

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А куда добавили новый посох в ярике?

Сверху Снизу