Приветствую! За щитовиков на СНК режиме кто нибудь играет? Играю за ополченца (конец второй главы, осталось только о руде отчитаться). У меня 70% одноручки за счёт бонусов/скрижалей/надетого кольца и рыбоглава, и при это только 35% щита. Вычищен полностью Ярик, Хоринис, и частично Миненталь, 42 уровень, все опции по 100%. Смущает меня следующее: Хожу со щитом который требует 30% с посредственными хар-ками, в начале 3-ей главы можно было бы взять паловский хороший щит, но он будет требовать 60% навыка владения. Вопрос: как вы с этим морально справляетесь? xD я так понимаю, 60% наберется уже под конец игры, хотя это даже и не топовый даже щит. Не понятно зачем было убирать обучения щиту у тренеров, ну да проголосовали что пусть качается параллельно с одноручкой, но при это учителя не вырезаны, можно одноручку прокачать за ЛП или силу или что угодно, а вот именно щит надо было убрать? Уже жалею что выбор пал на щитовика, хотел за шпажиста + лук но в последний момент передумал, теперь жалею, потому что по моим прогнозам, раньше чем после полной зачистки Плато, Долины Теней и т.д. даже паловский щит одеть не получится. Или я зря паникую? Спасибо за внимание!!