Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Только дошел до Плато Древних, стало обидно за какую-то грязную текстуру земли вместо беленького песочка. Никто не в курсе, может какие-то реплейсеры есть для этого дела?
Александр не нужно этого делать! Убирать заморозку. Лучше ограничите их в количестве по игре раза в 3 -5. Ими реально пользуешся только для остановки ( заморозки) . В той же долине теней много сильных мобов агрятся толпой и стрелы оч помогают. Сделайте 500 шт в игре и все
Ну, это уже челенджи. Слышал, например, про челендж одного игрока, который отыгрывал "истинного паладина." Никаких краж, убийств, акробатики и прочей нечисти. Только верный двуручный клинок.
Я, кстати, заморозку юзаю за игру ровно в 2 местах: на входе в пещеру боли и на входе в башню туманов. Теперь эти локи присоединены к Миненталю и стрелы больше не нужны.
На Ирдорате юзал чисто из-за лени. Было лень выманивать по 1 паладину.
Так дело в том что пока не убил Сэньяка, меч можно "приручить" получить или как тут выразится. просто я не знал этой тонкости, я со спокойной душой завалил СЭньяка, пошел почистил оставленных для фарма кармы белиара паладинов на этлу, а приручить то коготь уже нельзя( обидно