Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребят подскажите пожалуйста, можно ли какой нибудь кнопкой призыв направлять атаковать супостатов. Иногда вызовешь а скелеты стоят как вкопаные а тебя ищущие уже добивают.
Народ у меня на готической сложности сохраняется только в определенных местах, это так должно быть? можно как то сделать, что б везде сохранялось, а то такой гемор, особенно вначале(
@Lord Andre, @AgriaLight, Так я знаю про 2-3 недели) Я именно спрашиваю эту штуку уже ввели с пробиьтием и натяжением или она будет с этой мифической обнове? (При стрельбе из лука пятится назад , вот это)
--- Добавлено: ---
Новый прицел новое пробитие и натяжение уже есть в обнове.