Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.917
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.049
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
*вздох*, двести армора в Хоринисе... Как же ты удивишься встретив скелета-рыцаря и черного драконьего звероящера на таких настройках.
так я же не ставлю 200% здоровья:) Или его пробить нельзя?

Я ставил 100% и здоровья и урона. И то сомневался... не меньше ли 100% ХП надо... Сила монстра в защите и уроне... (просто для суммона мага больше 100% урона - перебор)

Ладно... я убежал.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
387
Лучшие ответы
212
так я же не ставлю 200% здоровья:) Или его пробить нельзя?
Бинго.
Потребуется ну очень завышенный профстат или оружие с пробитием. О том, чтобы проходить все локи во второй-третьей главе нет даже речи.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Вот я пищу для спора им кинула. Завтра повылазиют и начнётся) Я играю я прошол, через гве начнут ставить эти настройки и скрины кидать;) К бабушке Сагите не ходи, так и будет;D

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Эти люди сидят и тестят игру со всеми ее новинками, а вы продолжайте оставлять свои язвительные комментарии и ЖДАТЬ, игра на 200/200/200 за двуручника уже пройдена. Увидимся через 2-3 недели ::)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Вот вот начинается:D лялялялялял 200.200 я прошла
--- Добавлено: ---
Нет что бы честно сказать( Быть мужиком) . Ликёр ,Ликёрчик, миленький прости нас не умных, хрени мы такой насоветовали, убери это пожалуйста мы больше так не будем. Падальщик собака такая только в третьей главе убивается.А нежить так вообще бессмертная стала:D Так нет же, будут упираться ногами ,руками, рогами;D И доказывать что эта функция очень интересная и веселая))) Веселье продолжается ВТОРАЯ серия!

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
И тут приходит осознание того что @mastbo был прав)
Главное что разработчики в курсе, а доказывать что то персонажам со сверчками в голове нет ни малейшего смысла :)

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Главное что вы безусловно умны и одарены, кандидат Селфических наук :)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.602
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@ira2121, вам последнее "китайское", дальше через премодерацию.
@mastbo, не поддавайтесь на дешевые уловки.

Все последующие сообщения просто буду удалять с предами. Спасибо за понимание.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Зарашил 3ью главу, пришел в 4ую, скупил все что можно и пошел в данж ради ЭрХазира. Первые пару боссов снес, дальше меня ждал призрак Асинокс.

Ёмое, а ведь сабелька Джека ведь без пробития совсем, и то что она шпага, а не обычный однорук, означает, что урон от выносливости не плюсуется... Просто "dealing tons of damage" в 320 урона за удар, прибить смог с четвертой попытки, когда осознанно стал подставляться под удары ради скорейшего избиения босса.

Прошел с горем пополам, думал дальше легче будет. Но огненный голем Фиаракс очень подробно и в деталях объяснил мне что я не прав:(

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.357
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@DonVinnioPuh, в чем тут опять проблема? В двух словах.
@AgriaLight, сабля щас называется Шпага Джека, она наносит 300 + урона по призракам.

Сверху Снизу