Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.036
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.583
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.246
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
народ и так уже от нетерпения сгорает,
для чего тестить тестовую версию в тестовом моде,да еще ограниченным составом.(сужу по стримам дипа,занят совсем другим).это займет кучу времени,да и ошибок всех не исправит.надо выложить ее в общий доступ,так будет быстрее и больше пользы..

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Коготь душой С'эньяка улучшается если использовать на нём крест стихий? В диалоге я его душу "поймал", но в луте её нет. Я хз нововведение это и душа просто записалась в актив или я пойманную душу грохнул крестом, проверить не могу статов не хватает чтоб сам коготь у Белиара попросить.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.923
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Вроде как не надо было крест стихий использовать. Правда, не знаю как сейчас.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
для чего тестить тестовую версию в тестовом моде,да еще ограниченным составом.(сужу по стримам дипа,занят совсем другим).это займет кучу времени,да и ошибок всех не исправит.надо выложить ее в общий доступ,так будет быстрее и больше пользы..
Мы никуда не спешим.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.923
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Силачам на заметку. В долине рудников, слева от стоянки Граймса, чуть дальше входа в старую шахту, есть небольшая пещерка с 2мя скелетами-воинами и одним копейщиком. В одной из развилок рядом с грибами лежит рудное кольцо с рубином. Кто не понял - это то самое кольцо, которое мы сможем выковать в 4ой главе (+20 силы, +15 защиты от физа). По-хорошему, это кольцо надо убирать ибо контент из 4ой главы получили во второй О_о

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@mastbo, Дип не занимается тестами. Им занимаются другие люди. Др готова 100%, в Хоринисе остались только визуальные баги. Квесты все проверены. Данж делаем.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@vlawas,
Коготь душой С'эньяка улучшается если использовать на нём крест стихий? В диалоге я его душу "поймал", но в луте её нет. Я хз нововведение это и душа просто записалась в актив или я пойманную душу грохнул крестом, проверить не могу статов не хватает чтоб сам коготь у Белиара попросить.
Если ты использовал крест стихий, во время убийства Сэньяка, то души не будет, она будет уничтожена. Значит ее и не будет в инвентаре.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@AgriaLight,
Силачам на заметку. В долине рудников, слева от стоянки Граймса, чуть дальше входа в старую шахту, есть небольшая пещерка с 2мя скелетами-воинами и одним копейщиком. В одной из развилок рядом с грибами лежит рудное кольцо с рубином. Кто не понял - это то самое кольцо, которое мы сможем выковать в 4ой главе (+20 силы, +15 защиты от физа). По-хорошему, это кольцо надо убирать ибо контент из 4ой главы получили во второй О_о
Ну, а я считаю, это такой способ поощрить игроков которые везде суют свой нос. Это оригинально. Найдя это кольцо, игрок все равно не может ковать их. Так что, то нормально я думаю.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.923
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Lord Andre, даже не знаю, это кольцо запросто можно было не заметить, каждый раз играл, находил его у себя в инвентаре и не мог понять откуда оно взялось. Однако все же оно слишком сильное для 2ой главы.

Тут на меня Лоа обиделась и не разговаривает. Странно. Может из-за того что я ее избил? xDD

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Новый маг воды получится так хорошо, боссы не выходят из заморозки и получают 2к+ урона. ;D Кажется я знаю за кого буду проходить.

Сверху Снизу