HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Японский городовой, мало того, что первый бой орков на арене еле проходим за ловкача, так еще и...
Не спрашивайте как я умудрился его вытолкнуть за арену, я сам не понял.
@InFleX, да дело не в здоровье (все равно просто упираешься в стенку и ни одного удара не пропускаешь), а то что ты бьешь по 10 урона за удар (а у него 2400 хп). Так так улу-мулу двуручное, даже факел не возьмешь. Ковыряние вилкой, которое ты никак не ускоришь -_-
А хп довольно много приросло само с СнК, где-то 700.
В общем, обнаружилось что при 200% защиты мобов, отряд орков в железной шахте не пробивают нежить на нижнем ярусе. Они их "гладят" по 10 хп за удар. А когда я шпагой срезаю армор мобов, только тогда они начинают наносить какой-то урон. При 150% защиты такого не было ))
Короче, весь мой бравый отряд помощников благополучно склеил ласты неподалеку от подъемника. Придется всю шахту чистить в гордом одиночестве
Упс, я разобрался почему орки не пробивали нежить. Армор 200%, но силу монстров я выставил-то 100%, потому они и не могут, короч мой косяк
При помощи верной сабельки, веры в себя и чьей-то матери, был прибит и пленен Сенъяк. Сделал шпагу, улучшил душой. Блин, такое ощущение, как будто дали побаловаться с ядерным вооружением. xD
Ребят установила обнову за 08 число для ловкача, то есть последнию, посмотреть.Все в основном работает хорошо, А вот гг назад ни идет при стрельбе из лука. Или это ново введении еще нету? Просто видела на тестовых похождениях на ютубе что так можно!
@Lord Andre, @AgriaLight, Так я знаю про 2-3 недели) Я именно спрашиваю эту штуку уже ввели с пробиьтием и натяжением или она будет с этой мифической обнове? (При стрельбе из лука пятится назад , вот это)
--- Добавлено: ---
Новый прицел новое пробитие и натяжение уже есть в обнове.