Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
И я пользуюсь, не бить же мечом толпы орков вокруг замка да и нарисовать свиток гораздо дешевле. Правда эффективность у огненного дождя сильно уменьшилась.
В первой главе банда Ханса и Декстер. Если играю некромантом, то убиваю демона в пещере с призраком четырьмя свитками дождя. Ночной охотник во второй главе тоже улетает со свитков. Залы в храме Аданоса с кучей нежити и каменных стражей. Короче свитки (огненного дождя) в первую очередь экономят время.
во первых я эту тему не поднимал
Просто Ликер написал, что он думал что расширение лок - моя идея. Вот я и сказал - что нет. Тут вопрос не в "долгая" - это просто не рационально, ухудшать что-то. Для меня загрузить раз локу лучше лучше чем 100 раз сохранение. Вот и все.