Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Если сделают. Я предлагал давно, проигнорировали. Правда есть небольшой нюанс: рунной бумаги можно около 30 штук найти/купить только в первой главе. А это 30 ОД, что практически гарантирует зачистку всего мобья даже безгильдейному. Либо нужно уменьшать количество рунной бумаги либо увеличивать цены на РБ либо увеличивать количество на изготовление свитка по грейду. Не говоря уже о том, что для СНК это будет жуткий дисбаланс в начальных главах.
Да я же написал что я за то чтобы убрать этот абуз. Но и сохранить возможность рисовать или писать свитки.
А насчет того, что отходим от классики, это просто ностальгия.
Если сделают. Я предлагал давно, проигнорировали. Правда есть небольшой нюанс: рунной бумаги можно около 30 штук найти/купить только в первой главе. А это 30 ОД, что практически гарантирует зачистку всего мобья даже безгильдейному. Либо нужно уменьшать количество рунной бумаги либо увеличивать цены на РБ либо увеличивать количество на изготовление свитка по грейду. Не говоря уже о том, что для СНК это будет жуткий дисбаланс в начальных главах.
Для магов может быть и хватит 30 Дождей, кстати их еще найти надо, но воину 7 глав выносить толпы орков и разных монстров становится адом, а сколько на это времени уходит? Мы же не бессмертные в конце концов.
Просто когда атака таргетная и тебя бьют ну допустим 6 орков, ты бьёшь одного а он просто делает блок, пока другие пятеро тебя лупят. Если бы сплеш проходил даже когда основной нпс заблочил твой урон, тогда ок было бы.
Если бы сплеша не было бы, это вообще было страшное дело. Особенно в 7 Главе где тучи высоко уровневой нежити. 3 варга, там они по другому называются, рвук гг только так и 1 дождем их не убить. А выманивать эт конечно не солидн воину с 800 силы а то и больше и защиты от 600. А рыцари дохлые что вытворяют?