Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
И я пользуюсь, не бить же мечом толпы орков вокруг замка да и нарисовать свиток гораздо дешевле. Правда эффективность у огненного дождя сильно уменьшилась.
В первой главе банда Ханса и Декстер. Если играю некромантом, то убиваю демона в пещере с призраком четырьмя свитками дождя. Ночной охотник во второй главе тоже улетает со свитков. Залы в храме Аданоса с кучей нежити и каменных стражей. Короче свитки (огненного дождя) в первую очередь экономят время.
во первых я эту тему не поднимал
Просто Ликер написал, что он думал что расширение лок - моя идея. Вот я и сказал - что нет. Тут вопрос не в "долгая" - это просто не рационально, ухудшать что-то. Для меня загрузить раз локу лучше лучше чем 100 раз сохранение. Вот и все.