Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Просто с каждым апом увеличить к-во еды, и как приятный бонус будет. Как-то по здравому будет мы ведь постоянно едим 1н раз дал стат и все. А так логичнее и профит от готовки будет.
Какая разница, кто дает ключ. Дело в том, что Хасим не дает мне задание принести бутылку вина и из-за этого, Нрозас не дает мне задание на кладовую
upd: забыл совсем про квест с мешками золота для 2х ассассинов
Только если реснутся при смерти - тогда шельма. А так можно на ф8 даже летать). И на К сквозь препятствия проходить, как в оригинале.
Кроме того по дефолту выключен детект на КС. Т.е. если на кс использовать марвин в статистике не покажет ничего (@Liker я бы добавил).
Мне он нужен не для читерства, а для скринов (вида сверху). А Возвращению было плевать на цели: в статах оно писало, что я — марвинист. Показывать статы мне один черт незачем, но сама надпись раздражала.
Это и есть — некрасиво с его (Возвращения) стороны.
Мне он нужен не для читерства, а для скринов (вида сверху). А Возвращению было плевать на цели: в статах оно писало, что я — марвинист. Показывать статы мне один черт незачем, но сама надпись раздражала.
Это и есть — некрасиво с его (Возвращения) стороны.
Да я об этом и не знала, а зачем сохранялась — уже не помню.
Тов. kiko.-_-, по Вашим словам выходит, что если не сохраняться после использования Марвина, то игра этого не учтет.
Буду знать.
как вам урон у руны по одиночным целям?думал такой урон будет к концу игры,ну нет все еще 4 глава..в тестовых скриптах ликер чуть пофиксил,на 300.ну не знаю,может не достаточно..а так все умирает быстро без мучений...
Какая разница, кто дает ключ. Дело в том, что Хасим не дает мне задание принести бутылку вина и из-за этого, Нрозас не дает мне задание на кладовую
upd: забыл совсем про квест с мешками золота для 2х ассассинов