Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.073
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.528
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.579
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@TheBeckonedOne, в готике не задумывалось что травы будут в труднодоступных - полуабузных местах. В 1-2 готике было достаточно просто исследовать карту и ты бы нашел все. То тут уже такое не катит, в предыдущей игре я обошел каждый уголок в хоринисе и у меня еще оставалось 21! трава (это учитывая что я облазил все секретки вокруг таверны), в др - 6. Ну куда это годиться - это не одна и не две травинки. Я уже писал, в критике, что готика - это не ассасин и не принц персии, гг не обязан лазить по горам в поисках приключений. В это прохождение я уже не собираю травы в принципе, не вижу в этом смысла - только время тратить. В локациях наверно около 2к трав в сумме весит, да и зачем они надо. В магазины завозят тысячи трав, все что нужно можно купить.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
что готика - это не ассасин и не принц персии, гг не обязан лазить по горам в поисках приключений.
Здрасте. Готика - одна из уникальных рпг, где персонажи могут залезать в любые места, до которых руки дотянутся. И Готика всегда была игрой, где прикольно полазить по горам и поискать пасхалочки и ништяки.

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Горы в готике это стены разделяющие локации.
Это не отменяет того, что их сделали такими. что по ним карабкаться можно. :)
Вообще, я в АБ ничего особо запрятанного не нашёл. Да, на горах во многих местах добавили травки, но это даже не горы, а небольшие холмики.
Всего одну бредово размещённую травку я обнаружил - это драконий горень на скале в Яркендаре. Ну, туда просто нереально попасть было. :)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
В это прохождение я уже не собираю травы в принципе, не вижу в этом смысла - только время тратит
А как же компотики?
Вообще, я в АБ ничего особо запрятанного не нашёл
Раньше по-моему на плато валялась скрижаль на вершине какого то столба, до которой почти нереально было добраться.
И какие же "ништяки" были в горах?
Не знаю работает ли это сейчас: заберись на эту гору, когда изгонишь Ворона из Ярика и немного побегай ;D

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Всего одну бредово размещённую травку я обнаружил - это драконий горень на скале в Яркендаре. Ну, туда просто нереально попасть было.
Как раз таки он не бредово размещен, его видно при обычной зачистке и ты понимаешь что тебе туда нужно. Еще два щавля под мостом с бандитами видно при обычной зачистке и на площадках что выше пляжа. А вот все остальные могут найти только любители гор, на которые вобще теоритически не должно было быть возможности залазить, ибо банально можно было абузить переход в миненталь (в оригинале), едва ли это задумывалось, вобщем просчет пираний
Играю на 100%, коготь залутал с 2700хп, данж прошел с чуть меньше чем 4к. СнЦ. Уже перевалило за 4. Чувствую себя отлично и это я еще с ДоТами по герою играю, пускаю только огонек и покупаю у торговцев, а самому собирать - нет уж извольте.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
аньше по-моему на плато валялась скрижаль на вершине какого то столба, до которой почти нереально было добраться.
Нет таких столбов, до которых нереально добраться. На всех собрал скрижальки. :D
Хотя всё равно где-то 5 штук пропустил.
Как раз таки он не бредово размещен, его видно при обычной зачистке
Его видно, если ты бегаешь, смотря всё время в небо, и присматриваешься при этом. Иначе ты никогда его не найдёшь. :D
а самому собирать - нет уж извольте.
А в чём вообще проблема со сбором? Я просто бегаю и на бегу куда-либо жмякаю ПКМ, всё прекрасно собирается и не чувствую никакого гемора.
А вот все остальные могут найти только любители гор, на которые вобще теоритически не должно было быть возможности залазить
Теоретически - это одно, а что на деле вышло другое. Если пираньи не догадывались о том, что они почти всем объектам в игре добавили возможность залезать на них, то они немного глуповатые. Вот я так не считаю. :)

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
А в чём вообще проблема со сбором? Я просто бегаю и на бегу куда-либо жмякаю ПКМ, всё прекрасно собирается и не чувствую никакого гемор
Ну учитывая что в сумме я уже набегал 10-15 траев в в2(с аб), то мне уже не в прикол замарачиваться травами и прочим мусором ибо за все траи кол-во собраных трав перевалило за десятки тысяч, конечно корни и щавели я лутаю и еще могу полутать в саблоках в которые больше не вернусь.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
я уже набегал 10-15 траев в в2
то мне уже не в прикол замарачиваться травами и прочим мусором
Играю на 100%, коготь залутал с 2700хп, данж прошел с чуть меньше чем 4к
Тебе определенно стоит попробовать поиграть на кс с 5 лп ;)

vm77

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Так как отравление оружия выпилено из игры, есть ли смысл учить отравленные стрелы? Не вижу что бы их использование добавляло какой-то особый дамаг..
И есть шанс что отравление оружия вернется в будущем?

Сверху Снизу