Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@TheBeckonedOne Думаю было бы логично снести вообще сам навык отравления и отравленные стрелы, чтобы бы не было вопросов и трат LP.
Немного проверил на ползунах, по которым обычные стрелы почти не пробивают, а отравленные достаточно часто бьют в 6 раз больше. Так что какой-то дамаг от них другой есть. Но тратить для этого 3 LP в SnC сильно жалко.
Так и не понял в чем сакральный смысл силового двуручника из данжа. Получить его раньше когтя невозможно. А по характеристикам он даже рядом не стоит с алебардой белиара. Единственное по кому он бьет больше это лорды нежити, но разница столь мала - что нет никакого смысла, ибо банально алебарда длиннее и имеет лучшую анимацию.
Ребята очень понравилась идея с введением СнК. Не забрасывайте её. Играю в СнК качаю ловкача, очень хардкорно получается, но зато появился новый интерес к игре (азарт, непредсказуемость). Вообщем пока тестирую.
Как выполнить квест "смертельная охота"? Я читал, что Хасим должен дать квест на вино и из-за этого Ханиар дат мне ключ от скалада и квест, но после того, как я начинаю говорить с Хасимом, он говорит "извини послушник, ничем помочь не могу". Что я пропустил?
Почему у меня упал периодический урон с крика мертвых с 300 до 100 урона? и аое урон не вешает дот на юнитов, которых задевает крик мертвых, только на того на кого направлено заклинание
Это вначале, дальше статы очень переапаны. Я не зачищал нижнюю шахту(убил только демона и мухой долетел до сферы), храм спящего, долину теней, болото (только храм и демона), новую шахту, да даже в долине рудников не мало мобов осталось.
При этом у меня больше 700 силы.
Как выполнить квест "смертельная охота"? Я читал, что Хасим должен дать квест на вино и из-за этого Ханиар дат мне ключ от скалада и квест, но после того, как я начинаю говорить с Хасимом, он говорит "извини послушник, ничем помочь не могу". Что я пропустил?