Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Просто с каждым апом увеличить к-во еды, и как приятный бонус будет. Как-то по здравому будет мы ведь постоянно едим 1н раз дал стат и все. А так логичнее и профит от готовки будет.
Какая разница, кто дает ключ. Дело в том, что Хасим не дает мне задание принести бутылку вина и из-за этого, Нрозас не дает мне задание на кладовую
upd: забыл совсем про квест с мешками золота для 2х ассассинов
Только если реснутся при смерти - тогда шельма. А так можно на ф8 даже летать). И на К сквозь препятствия проходить, как в оригинале.
Кроме того по дефолту выключен детект на КС. Т.е. если на кс использовать марвин в статистике не покажет ничего (@Liker я бы добавил).
Мне он нужен не для читерства, а для скринов (вида сверху). А Возвращению было плевать на цели: в статах оно писало, что я — марвинист. Показывать статы мне один черт незачем, но сама надпись раздражала.
Это и есть — некрасиво с его (Возвращения) стороны.
Мне он нужен не для читерства, а для скринов (вида сверху). А Возвращению было плевать на цели: в статах оно писало, что я — марвинист. Показывать статы мне один черт незачем, но сама надпись раздражала.
Это и есть — некрасиво с его (Возвращения) стороны.
Да я об этом и не знала, а зачем сохранялась — уже не помню.
Тов. kiko.-_-, по Вашим словам выходит, что если не сохраняться после использования Марвина, то игра этого не учтет.
Буду знать.
как вам урон у руны по одиночным целям?думал такой урон будет к концу игры,ну нет все еще 4 глава..в тестовых скриптах ликер чуть пофиксил,на 300.ну не знаю,может не достаточно..а так все умирает быстро без мучений...
Какая разница, кто дает ключ. Дело в том, что Хасим не дает мне задание принести бутылку вина и из-за этого, Нрозас не дает мне задание на кладовую
upd: забыл совсем про квест с мешками золота для 2х ассассинов