Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Баал-Зебуб, если в диалогах хочешь получить зелья маны (перманентные за квесты), то проверяется гильдия мага, иначе по статам сила или ловкость @Indifferense если у вас не хватило маны, то может и отняться, это баг такой движка, поэтому накопите ману) @Баал-Зебуб надо 1000 задонатить (по 200 монет) и будет бонус, хотя без разницы по сколько давать за раз.
@Баал-Зебуб, если в диалогах хочешь получить зелья маны (перманентные за квесты), то проверяется гильдия мага, иначе по статам сила или ловкость @Indifferense если у вас не хватило маны, то может и отняться, это баг такой движка, поэтому накопите ману) @Баал-Зебуб надо 1000 задонатить (по 200 монет) и будет бонус, хотя без разницы по сколько давать за раз.
Да нет, никаких багов нет. Я просто не знал, что корона льда дает 100 маны, т.к. да этого играл на лучнике и она только ловкость давала и собственно при смене короны на маску немного отнимало маны. Бывает, тупанул
Играю на кошмарном сне и не испытываю никаких проблем. Если сделать сохранение это уже будет не кошмарный сон. Хотите проходить для стрима - играйте на готическом, в чём проблема (или для чсв нужно чтобы написано было "Кошмарный сон"?) Если вы не можете пройти КС под стрим, дело в вашем скиле, а не в надобности включать сохранения. Когда начинаешь игру на кс, такие мелочи как сохранения вообще отпадают на второй план.
@Lord Andre, ну а что не так? Кто игру проходил не один раз, тот прекрасно знает что не умрет/маловероятно что умрёт, выполняя что то. Соответственно сохраняться знаешь когда и где. Гораздо важнее правильно потратить входящие ресурсы для своего билда. Я ещё понимаю обычную в2, где были рандомные вылеты. В АБ же этого практически нет. За 5-6 часов стабильной игры, не найти где сохранится ну такое. Не говоря уже о том, что включение сохранений просто напрочь убивает суть сложности КС. Тем более, кто не в курсе, сохраняться можно в начале любой отдельной инстовой локации. Будь то Кладбище орков, ХС, Город орков и т.п. Зачистили кладбище - вернулись в начало, сохранились, и на босса. Сложно или что?
@Liker, Я нахожусь на Ирдорате, опять начала появляться надпись, у вас в лагере заканчивается еда, то же происходило в локации Масиаф.Ужасно действует на нервы. Деньги есть, весь народ принят. Или это дополнительная сложность?Пожалуйста помогите с этим, хоть эти надписи отключить как нибудь. Или отказаться от лагеря?
@InFleX, ясно.
А как настроить готический, чтобы соответствовало кс?
Лично я стримы никогда не делал, и думаю вряд ли кто будет на кс(по тех причинам), если у вас нет вылетов, то это не значит что у других так же. К тому же случайные смерти в2 неизбежны даже для ветеранов этого мода. В 1 главе в любой случае ваншоты ловить будешь