Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.536
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.587
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Но я не был готов к тому что, ловкачи как класс в В2 классической и АБ совершенно отсутствуют.
В В2 частично да. Но про АБ не ври. Ловкачей стараются нормальным классом сделать. Даже пару доспехов и шпаг/копий уже пильнули. И это не конец.
Не был готов к тому что на Ирдорате настоящий сумасшедший дом
А как ты хотел? Чтобы финальная лока проходилась, как раньше? :)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
Практически на протяжении половины первой главы это так и будет, не от удара, так от кровотечения загнешься. :D

А в целом @v1try правильно пишет, плюшки + квесты, квесты и еще раз квесты вкупе со свитками.

Прежде чем начать на кс проходил не один раз обычную сложность.
Это залог успешного прохождения КС (не для всех конечно), когда КС не будет казаться чрезмерно геморройным и задротским!

@рпг,
Народ, с последними обновами у кого ни буди проблемы с игрой появились.. Те же лаги
Нет, пока все ровно, единственно от чего лагает и падает ФПС, так это заклинания массовые (не все, некоторые лишь) и их эффекты. Но это Готика, какая бы не была система крутая, они будут.

Indifferense

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Эхх, споры про сейвы на КС никогда не закончатся. Лично я не вижу смысла в сейвах. Это то же самое, что просить выключить сейвы на готическом уровне. Есть разные уровни сложности и у каждого есть свои фишки, если ты не можешь играть в КС без сейвов, то не играй в него, в чем собственно проблема?

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Нет, пока все ровно, единственно от чего лагает и падает ФПС, так это заклинания массовые (не все, некоторые лишь) и их эффекты. Но это Готика, какая бы не была система крутая, они будут.
Мой гг воин - ловкач, значит масс заклинаний нет. Но к сожалению с последним обновлением ФПС резко упал, притом не только в Хоринисе а везде. На ранние обновления не хочу откатываться, так как думаю, что могут быть нестыковки.

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У меня тоже ловкач и лаги.. Причем их не было раньше. Пойду экспериментировать колдовать может что исправлю хотя уже замучился.
--- Добавлено: ---

Может какой скрипт оборотень жрет это фпс :(

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.383
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Lord Andre, так надо было в лагере еды оставить) теперь они голодают) А что часто надпись пишется?

Indifferense

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Объясните мне кто-нибудь, почему у меня только 2 суммона на боссах работают, а 3й сразу-же умирает, как только я его призываю. Неважно кто, скелеты-воины, големы, демоны или же все вместе. Это баг или мне статов не хватает?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Баал-Зебуб надо 1000 задонатить (по 200 монет) и будет бонус, хотя без разницы по сколько давать за раз.
Как это — "без разницы, сколько давать за раз"? :o
Я вчера попробовала все варианты.
При пожертвовании по 100 или по 200 рубликов Дарон дает и +3LP , и 10 НР, и 500 ехр, и 2 МР. После получения 1000 он говорит, что герой и так уже пожертвовал достаточно, и строка пожертвований из диалога пропадает.

При жертвовании по 50 монет ни одного бонуса нет, и можно жертвовать до бесконечности. Я пожертвовала более 1500, думая, что ты изменил верхний предел; потом надоело, и я стала спрашивать на форуме.

Как видим, разница в сумме единовременно пожертвования все же есть. :shrugging:

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
так надо было в лагере еды оставить) теперь они голодают) А что часто надпись пишется?
@Liker, Конечно я оставил, и деньги у него много было, нет, пока не часто. Но это только начало, я пока еще на Ирдорате, иду к боссу. Дальше затерянный остров, не знаю какие там сюрпризы будут. Тут каждый бой, становится эпическим сражением. Сам ловкач на пару ударов, 1*1 еще куда ни шло, естественно я про своих бывших коллег говорю, паладинов. Раскрой секрет пожалуйста, для чего нужны охотники, рыбак и остальные если гг должен им таскать еду? Это лагерь должен кормить гг. Это еще я там ничего не брал.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@Баал-Зебуб, была недоработка, уже в листе исправлений для следующего патча. :)

Сверху Снизу