Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, а почему за самих военачальников ЛП не убрали? Тестовые скрипты от 31.07. Получил и за них, и за квест. Я писал о том, что они слишком простые противники. Чтобы компенсировать их количество, я и просил добавить бонус за сам квест.
Имеет ли смысл выполнять квест "Оружие великого охотника" играя за мага? там же вроде нужно плавку железной-магической руды, а потом еще и чистые магические болванки(в последнем не уверен, что это за лп). По 10лп за уровень, если что
Там порядок действий, насколько я помню, такой: узнать у кузнецов откуда берут заготовки, узнать у Вайпера про плавку. После взятия квеста узнать у Вайпера про плавку чистой руды. Как то так.
Так, пара вопросов:
1)Почему пропал призыв демонов, при бое с боссом-демоном? (он на определенном кол-ве хп суммонил 2-3х демонов), новый AI включен
2)Что мне нужно сделать, чтобы на боссах было 3 суммона, а не 2? 600 интеллекта?
Ах да, подобрал демоническую кровь на +25 маны. Она нужна для чего-то, или просто как статы?