Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.094
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.546
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.595
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Копии лордов нежити наносили больше урона, чем собственно сам босс. Выглядело это не очень логично
Ну вообще в принципе правильно, босс может и не так сильно наносить урон как его копии. Обычно бывает что призванные копии слабы на защиту и выносятся очень быстро. Но имеют больший урон нежели сам босс. Это вариативно, лишь только мое мнение. )

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Копии лордов нежити наносили больше урона, чем собственно сам босс.
Логика тут понятна: если копии будут наносить мало урона, игрок на них не будет обращать внимания и фокусить босса. А когда тебе копии сносят больше босса, приоритеты меняются.
Оффтоп:
Практически во всех ммо охрана босса наносит куда больший урон чем сам босс (исключение - боссы одиночки). Сравнение не очень, но учитывая гринд в виде 9к мобов за всю игру, чем не ммо :D
А вот последние два, по 1.5к высекали - только в путь.
Как я писал выше у этих боссов урон фиксированный, не зависит от защиты и кол-ва хп. Так же и у Аватара Хаоса в 7-й главе (по-моему).

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.390
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@TheBeckonedOne, ну да, на выбор 1 раз за 350 душ, потом за Душу Сеньяка улучшаешь еще.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@Liker, ладно, шпаги я ещё отбалансирую потихоньку. Но один момент там теперь неприятный возникает. Я отписал уже в табличку по копьям.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Сегодня делал квест "Темный орден" и был приятно удивлен. Раньше как и в лагере братства спящего невозможно было двигаться. Сейчас в ДР В лагере братства нет совсем задержек из за магии, от слова совсем. В гробнице лорда Иннубиса тоже значительно уменьшилась магия, но контроль за гг не теряется. Поэтому прошел сегодня эту гробницу с первого раза, мне приходилось нажимать раньше кнопку заранее, а что гг будет делать было известно только ему. Но сегодня было классно. Спасибо тем кто это делает, если совсем уберут это будет я даже не могу назвать, что. :D. Теперь вернемся к нашей красавице Лоа, Одна копия преспокойненько тренируется в лагере у наемников, а другая на пляже флиртует со Скипом. Несмотря что он 3 суток забавлялся с Соней. Можете сделать так, чтобы осталась только одна копия на пляже около лагеря пиратов, а то как то некрасиво получается.

keelcz

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
hey guys

new version of ab when ?

KronusN7

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Есть ли способ вернуть доспехи из возвращения? А то мне они как то больше зашли, особенно паладинские, ну и авантюриста тоже. :-\

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
+
из Возвращения 00.66 авантюриста однозначно лучше.

--- Добавлено: ---

За квест "изысканная еда" Галлахад дает зелье маны, сделали давно, но из-за ошибки он давал его себе самому :)
вот не все видят резон менять мед на ману.
может на выбор зелье духа или разума?

Теперь в дропе у телохранителя Декстера - Горы голова самого Горы и её можно сдать Андрэ
спс :)

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
вот не все видят резон менять мед на ману
Разве это так принципиально? Это начало игры, понятно что куда профитнее именно в начале брать ману, чем инту, тем более всего лишь +1.
В общем очередные заморочки мелочёвкой. Когда уже боссы будут :)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
куда профитнее именно в начале брать ману
Ну так бери :)

лично я на такое точно мед зажму.

А вот если в этом квесте можно будет за 1 боченок получить +1, и учитывая, вроде парное количество меда в игре - можно будет второй отдать охраннику тюрмы в Минентале. Тоже как бы с одной стороны мелочь... а с другой - сюжет квеста.

и суммоны некра? :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу