Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Орки каким уроном бьют? Что в броне, что без брони - чёто разницы не вижу особо. У Умрака на арене орков прописана читерская комбинация - помимо большой серии быстрых взмахов - он зачастую добавляет к ней ещё 2 удара и по таймингу между сериями ГГ даже не может 1 удар всунуть. Почему у него не сбивается атака как у всех других после получения урона? Даёшь ему 1 удар только-только после последнего взмаха и тупо не успеваешь поставить блок - так задумано чтоли? ГГ 54 уровня, мастер 2H, 452 силы, 810 вынки - не могу заковырять на багованых правда 800 %-тах 12к ХП на долбанной арене....просто трешь какой-то. Подскажите как убить, всё вроде испробовал - даже умудряюсь 1 удар вкарячить безпалевно перед анимацией диалога, когда решётка опускается))
При 180 где то армора на робе (200% сила), урон рубящий:
1) Обычные окри 150-300
2) Черные орки - 500-700
3) Элитные черные орки - 900-1.1к
4) Орки военачальники - 1.3-1.8к
5) Орки личи - 2к+
Правда сейчас одел робу с данжа разницы сильно так же не заметил
У меня есть идея, по поводу механики дотов, и с ней переделки концепции когтя (по типу проклятия вич доктора из Доты). Если получится реализовать механику, и идея заимствования из доты не противна, могу в предложениях расписать подробнее, как приеду домой.