Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.145
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.583
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.620
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Я недавно воином двуручем так и не смог Иле Силя по честному порубить. Убивал гаденыш за 3 удара. Нервы не выдержали...расстрелял с фонаря арбалетом. Потерял миллион нервных клеток и разбил любимую кружку, которую привез с юга.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Я недавно воином двуручем так и не смог Иле Силя
Для война действительно что ИлеСиль что ЧелДрак та ещё проблема, но это всё нужно, так сказать, опробовать самому. Помню что войном было сложнее только с ИлеСилем. Остальных растаптывал на ура. Для мага сейчас топ босс в данже - ползун. Бегает он со скоростью ГГ под спринтом, увести кроме пещеры никуда нельзя ибо вашнот, получать удары от босса тоже нельзя, ибо ваншот (на 200%). Камня нету, убивать только вручную мечом/посохом и то с попыток этак 5 (это на 5 лп, где владение вкачано дай бог на 10%, вот и прикиньте какие шансы на нормальный урон). Если кто то мне покажет как он убивается заклинаниями - тогда поверю.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@InFleX, Там вроде стоит камень слева в проходе. Не знаю правда можно ли с него достать заклинанием ползуна...он может под него встать.
ЧелДрак да, тоже доставил, думал что не справлюсь. Самые сложные боссы для меня пока. С остальными вроде в данже справился неплохо.
Но у меня 125 сложность, выше не ставлю. Редко сейчас играю, дай бог, 2-3 часа в неделю. Руки отвыкли уже.
Надо вообще за мага начать, последний раз играл за него на древних версиях АБ. Судя по вашим видео, неплохо проходится огневиком.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Судя по вашим видео, неплохо проходится огневиком.
Да, маг огня силён сейчас. Но смотрю Refly на некре и понимаю что некр ещё круче. Но тут нерф нужен)
Самые сложные боссы для меня пока.
Даже если брать данж, самый сложный босс для меня был скелет маг в ДТ, с переделкой тактики вообще жесть ;D
Там вроде стоит камень слева в проходе.
Не помню. Чего только не пробовал пришлось всё же вручную долбить. На 6-й попытке убил)

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
и понимаю что некр ещё круче
Некры с ног до головы обмазаны плюшками, мана за сдачу душ +15, а не 10, за сдачу сердец получено 100 маны, роба вестника тьмы +50 инты и 100 маны, 17 халявного лп :rofl: видимо кто то очень любит некров)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Refly, так у МО есть тот же Амун Су. Она же вроде только им доступна? +6 маны с тех же щавелей.
мана за сдачу душ +15, а не 10
Лол, магу огня вообще +5 дают :D

Кстати набрал 1.2к маны, как раз за счёт Амун Су. Правда брал 3 раза дары на ману (2 раза в начале когда отменили дары на инту) и 1 раз сейчас, на 60-м уровне. Инты всё равно 800 почти, смысла не вижу. В общем не знаю что учить. Метеор хорош, особенно против толп. Огненный дождь тупо ваншотает даже военачальников орков, но стоит 500 маны... А чтобы взять оба надо ещё 20 лп... Мне вот интересно сколько маны дают слезы Инноса и дают ли они ману. В общем за МО получилось одеть шмот с данжа уже в 5-й главе.
p.s. у тебя на видео с орками какая глава? Просто судя по хп ещё не 4-я, а маны уже как у меня в 5-й....

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Refly, так у МО есть тот же Амун Су. Она же вроде только им доступна? +6 маны с тех же щавелей.
мана за сдачу душ +15, а не 10
Лол, магу огня вообще +5 дают :D

Кстати набрал 1.2к маны, как раз за счёт Амун Су. Правда брал 3 раза дары на ману (2 раза в начале когда отменили дары на инту) и 1 раз сейчас, на 60-м уровне. Инты всё равно 800 почти, смысла не вижу. В общем не знаю что учить. Метеор хорош, особенно против толп. Огненный дождь тупо ваншотает даже военачальников орков, но стоит 500 маны... А чтобы взять оба надо ещё 20 лп... Мне вот интересно сколько маны дают слезы Инноса и дают ли они ману. В общем за МО получилось одеть шмот с данжа уже в 5-й главе.
p.s. у тебя на видео с орками какая глава? Просто судя по хп ещё не 4-я, а маны уже как у меня в 5-й....
Амун Су требует лп, сердца+роба полностью бесплатны, вот слезы неплохо ману бустят (вроде), вообщем с робы, сердец, лишней маны с душ, некромикона и темной мудрости набегает 230-240 маны, можно десятки щавелей пускать в хп, маны всё равно хватит на топ шмот даже до данжа)
4ая глава была, не использовал просто много перманентов и не готовил пироги с компотами (ждал пока шарик соберет остатки с локаций)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Выучил, пока думаю что не прогадал. Некру с более дорогой школой мб и сомнительно.
Ох уж этот Тразеге и его новые спелы. Представляю что с Куаходроном будет ;D
Смотрим на хп Иннубиса начиная с 57 секунды :D А где то в параллельной вселеной мрут шершни...
Кароч фз, придётся на дх7 играть, с такими лагами от метеорита нереально. Беру свои слова обратно насчёт 6-го круга у МО, просто имба.
p.s. почему у него хп в 2 раза повысилось, лол.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Беру свои слова обратно насчёт 6-го круга у МО
кто то писал вроде, чем больше толпа тем больше урона, от каждой цели все получают урон, в принципе как проки от черепа

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Refly, верно. Я про это в принципе и сам знал. В ванильной возвратке играл им, но не тестил особо. Почему и упомянул Куаходрона у него на плато компания из полсотни скелетов. Кстати лорда теней возле логов чёрного тролля тупо ваншотнуло. Не знаю сколько у него хп было, кинул в первый таргет и пошла вакханалия.

Сверху Снизу