Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Refly, определенно нужно привязывать прок с робы к навыку призванных существ - не более 3-х).
p.s. дамажут орки нормально? На 125% не довелось затестить - только демонологией пользовался.
@Refly, определенно нужно привязывать прок с робы к навыку призванных существ - не более 3-х).
p.s. дамажут орки нормально? На 125% не довелось затестить - только демонологией пользовался.
Понятно
P.s. выучил кстати взрыв, но он намного проигрывает даже первой зарядки шторма. По манакосту, по урону, ну и плюс приятное аое у шторма. Он по сути даже БоШ проигрывает, очень слабый спел на 5-м круге... Хотя в возвратке был имбой. Осталось получить метеор и его сравнить... Кстати специально показал что первый что 3 уровень зарядки вешают одинаковое горение).
P.s. выучил кстати взрыв, но он намного проигрывает даже первой зарядки шторма. По манакосту, по урону, ну и плюс приятное аое у шторма. Он по сути даже БоШ проигрывает, очень слабый спел на 5-м круге... Хотя в возвратке был имбой. Осталось получить метеор и его сравнить... Кстати специально показал что первый что 3 уровень зарядки вешают одинаковое горение).
Надо просто сделать чтобы урон горения зависел от степени зарядки, 33/66/100 для каждой из стадий, тогда и взрыв будет актуальнее, там где не можешь зарядить спел, будет использоваться мгновенный взрыв
@Refly, полностью согласен. Кстати со всеми вытекающими получается огненный дождь и 6-й круг полностью бесполезны, как у других магов. ОД стоит вроде 500 маны а тем же штормом можно надамажить больше даже первой зарядкой за копейки маны. Единственный плюс ОД - жесткий стан врагов (я так понимаю баг). Можно кастовать в лицо скелетам они ступорятся на секунды 2. Вся надежда на метеор).
@Refly, трындец. Я смотрю дублирование так и не убрали с нескольких целей) Т.е. 1 попадание шансово дублирует со всех целей
Правда у меня орки по ощущениям умирают от бессилия бегать за мной Блин прям опять захотелось некром поиграть. Но я жду новый суммон). Да и за мили надо пройти хоть раз)
P.s. а что тебе шаманы так мало дамажут огнём? Фикс от какого числа?