Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я именно тем и занимаюсь)) Меня хоть щас берут и в некроманты и в маги воды, не говоря уже о магах огня и укурках. Но я сначала у наемников шороху наведу. А потом пойду в некроманты. Или в монастырь. Пока думаю... Только что, вот, убила Декстера. Ларесом я тоже дороги чищу. И не только дороги - все, докуда бежать не лень. А когда дороги свободны и квесты выполнять проще)) И это я еще скромный дилетант - не бегаю будто в попу ужаленый под черным туманом и не собираю загодя крутые плюшки (может быть, отчасти, потому что не знаю где добыть черный туман), к счастью в мире готики никакая плюшка мимо меня не пройдет, и никто ее кроме меня не подберет!
без "тумана" верхний квартал не обчистишь... по крайней мере не магом Огня или Воды.
А там квесты воров, да и мед на пирожки.
Так что если хочешь знать где его можно достать - пиши.
Весь конечно не обчистишь, а вот кровавые кубки - вполне себе. Я прежде, чем с Ханной про костюмчик говорить вором уже становлюсь (ради скидки). Но да, знать где достать "туман" я, как честный гражданин, естественно хочу - пишу!
ПС: Еще вопрос - где можно найти бесхозную шкуру черного тролля? В прошлое прохождение уже при первой встрече с Раулем она у меня была в инвентаре, а теперь толи я ее пропустила, толи халява кончилась.
И еще один - что и в какой последовательности нужно делать/бить/говорить, чтоб отругать Булку за то, что он овец не уберег? Я и так и сяк, а он все одно: ты победил, так иди лесом. А ведь я помню, что он должен приседать после того как задание Торлофа пройду...
Видел, чекал канал твой недавно). Спасибо. А теперь сравни боссов, которые для мили, я так понял, проблема та ещё
P.s. я бы сказал урон у некра тоже не хилый, за счёт того, что можно спамить и плюс дублирование (тут по дпс выигрывает даже). Но если брать разовый урон, маг огня конечно на голову выше. Только горения на данный момент почти 3к сносит, некру надо кинуть 4 шара то есть, чтобы только урон от горения нанести. А плюс ещё сами спелы по 3.5-4к с макс зарядкой бьют). Проще говоря если брать шар смерти, чтобы надамажить столько, сколько с полной зарядки шторма, нужно кинуть 8-9 кастов (если брать урон 900, и не брать в учёт дублирование). Жесть). И у мага огня основные ударные спелы с зарядками. А зарядки иногда глючат или норм заряжаются или по полминуты как в оригинале).
@InFleX а что урон от доты с первой стадии зарядки такой же как и на 3ей? смотрю даже заморачиваться с зарядкой не нужно, тогда хватит простого фикса, чтобы урон доты на 1-2 стадии был куда меньше чем на 3ей, можно даже конечный урон не менять.