Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 124
  • 6
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.153
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.588
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Alzar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@InFleX Трудность не мага, Маг изи, а вот правильно им стать затруднительно...
@kiko.-_- Не дороги чистить, а кв делать))))

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Дело не вступить в маги... Дело выполнить все кв.
Я именно тем и занимаюсь)) Меня хоть щас берут и в некроманты и в маги воды, не говоря уже о магах огня и укурках. Но я сначала у наемников шороху наведу. А потом пойду в некроманты. Или в монастырь. Пока думаю... Только что, вот, убила Декстера. Ларесом я тоже дороги чищу. И не только дороги - все, докуда бежать не лень. А когда дороги свободны и квесты выполнять проще)) И это я еще скромный дилетант - не бегаю будто в попу ужаленый под черным туманом и не собираю загодя крутые плюшки (может быть, отчасти, потому что не знаю где добыть черный туман), к счастью в мире готики никакая плюшка мимо меня не пройдет, и никто ее кроме меня не подберет! :flower:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
(может быть, отчасти, потому что не знаю где добыть черный туман)
без "тумана" верхний квартал не обчистишь... по крайней мере не магом Огня или Воды.
А там квесты воров, да и мед на пирожки.
Так что если хочешь знать где его можно достать - пиши.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
А потом пойду в некроманты. Или в монастырь.
Маг огня сейчас просто жесть). Боссы изи фастранятся. Слишком большой урон) Некр, конечно, тоже неплох. Но урон МО ни в какое сравнение не идёт)

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Некр, конечно, тоже неплох. Но урон МО ни в какое сравнение не идёт)
ты просил вроде показать урон некра, забыл кинуть)

Маг огня сейчас просто жесть). Боссы изи фастранятся. Слишком большой урон)
@Liker прими меры :rofl:

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Увеличена вероятность попадания из луков и арбалетов до 90%
Неужели свершилось и я смогу поиграть за лучника как в оригинале Г2НВ, а не промахиваться стреляя с 10 метров при навыке 90+. ;D

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
без "тумана" верхний квартал не обчистишь... Так что если хочешь знать где его можно достать - пиши.
Весь конечно не обчистишь, а вот кровавые кубки - вполне себе. Я прежде, чем с Ханной про костюмчик говорить вором уже становлюсь (ради скидки). Но да, знать где достать "туман" я, как честный гражданин, естественно хочу - пишу! :angel:
ПС: Еще вопрос - где можно найти бесхозную шкуру черного тролля? В прошлое прохождение уже при первой встрече с Раулем она у меня была в инвентаре, а теперь толи я ее пропустила, толи халява кончилась.
И еще один - что и в какой последовательности нужно делать/бить/говорить, чтоб отругать Булку за то, что он овец не уберег? Я и так и сяк, а он все одно: ты победил, так иди лесом. А ведь я помню, что он должен приседать после того как задание Торлофа пройду...

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
ты просил вроде показать урон некра, забыл кинуть)
Видел, чекал канал твой недавно). Спасибо. А теперь сравни боссов, которые для мили, я так понял, проблема та ещё ;D

P.s. я бы сказал урон у некра тоже не хилый, за счёт того, что можно спамить и плюс дублирование (тут по дпс выигрывает даже). Но если брать разовый урон, маг огня конечно на голову выше. Только горения на данный момент почти 3к сносит, некру надо кинуть 4 шара то есть, чтобы только урон от горения нанести. А плюс ещё сами спелы по 3.5-4к с макс зарядкой бьют). Проще говоря если брать шар смерти, чтобы надамажить столько, сколько с полной зарядки шторма, нужно кинуть 8-9 кастов (если брать урон 900, и не брать в учёт дублирование). Жесть). И у мага огня основные ударные спелы с зарядками. А зарядки иногда глючат или норм заряжаются или по полминуты как в оригинале).

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@InFleX а что урон от доты с первой стадии зарядки такой же как и на 3ей? смотрю даже заморачиваться с зарядкой не нужно, тогда хватит простого фикса, чтобы урон доты на 1-2 стадии был куда меньше чем на 3ей, можно даже конечный урон не менять.

Сверху Снизу