Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну хоть за объяснение спасибо. Даже фиг с ним с призывом, первым делом проверь огненный шторм у него и скрипты на его срабатывание. Если он начинает отлетать, когда его слишком близко бьешь, то он рандомно выхлестывает около 4-5 плюх, что фатально при любой прокачке.
Надо вызов каменного голема переделать, чтобы на него можно было забраться, после чего кнопки передвижения работали на самого голема, а то постоянно вызывать камень слишком затратно будет
Стал отличным даром. Очень часто спасает. От кровотечений и горений всяких вообще волшебная вещь. Сейчас этот дар действительно полезный. К тому же блокирует урон даже от яда (например на болотах братства Спящего) - срабатывает прок.
Переделан магический дар на исцеление, теперь, с шансом 8% при ударе по герою на него наложится пассивное восстановление здоровья в размере 20% (как будто выпили банку)
А вот тут всё не так хорошо. Лично меня спасло 1 раз: когда убегал от дс, было 300 хп висело кровотечение и сработал прок, выхилив. Так бы умер. Всё. Сильные монстры слишком много наносят урона, хил просто не перекрывает его. Я думаю задумка такая: срабатывает щит, и пока висит щит медленно проходит лечение (если прокнет). На деле же лечение настолько медленное, что нужно либо бегать, либо оно бестолковое. Чтобы от него реально был толк, на мой взгляд, нужно сделать его мгновенным. Например на 300 здоровья отхил (анимация как у обычного лечения синее свечение сверху).
ребята а что вы на лучника постоянно гоните, с пня может с уступа это не честно.. Вообще для не знающих инфа! У лучников боевая тактика у всех народов и тех годов была с приличного расстояние и с высоких мест это НОРМАЛЬНО это ТАК И ДОЛЖНО аууууу РЕБЯТУШКИ))) Это такая боевая единица, он тебя должен бить а ты его нет.. Типо снайпер по местному времени)
Ага тактика, а не использование тупого ИИ готики, когда моб стоит под камнем и ждет пока его убьют, в том же скайриме когда враги тебя не могут бить они бегут прятаться за камни и деревья, а не идут на смерть
бойца дальнего боя может завалить тока тоже дальнийбойщик. А вот обычныи мечник либо зверь какой. Нет это же ясно как божий день..А если кто то там стоит на месте умирает так это не косяк игрока. Такова игра, Таково сэляви
--- Добавлено: ---
Мне вообще смешно когда говорят на игрока абузер при том что он расстрелял орков со столба. Нет блин нужно подбегать стрельнуть 1 раз в упор и сдохнуть.. Вот это круто вот это правильно так и надо играть ахахаха Смешные люди
Самое крутое прохождение это не умирать вообще. Это высший пилотаж. А как ты убил не важно главное убил и жив остался. А дохнуть без конца каждые 3 минуты это отстой