Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
За какие слова я не ответил и перед кем? Ты капитана из себя не строй давай - критику правильно воспринимать не умеешь, зато со школьниками себя проявить - любимое дело. Провокации и подначивания твои тебя героем не сделают. Если обидел чем, извиняй, не специально, я тебя не знаю, не знаю как с тобой разговаривать. Предлагаю помирится или игнор - выбирай
Ты обвинял меня в том что я играл на 100% входящего, попутно назвав оленем, когда тебя попросили как то пруфнуть это естественно никакого ответа не последовало.
Хорошо, после извинений зла не держу.
Вот это тоже не понятные затеи мододелов. Усложнять до непроходимости некоторых боссов. Они смотрят как легко в ютубе проходит босса чел и усиляют. Но даже не думают о том что этот чел уже 45 раз играет в готу ,так скажем мастер готики. А Вот приходит новичек и все пздц не может продвинутся в игре из за таких боссов..И бросает не играет, и мало того обсирает игру по всякому. другие видят и играть не хотят. Думают вот как мастер готики вспотеет на боссе вот это будет супер игра...Не совсем согласен с такой политикой. Для интересной игры нужно убрать лишнею нудятину беготню не о чем.Некоторые разовые одиночные квесты. На много интересней линейки квестов с хорошим опытом в конце, и желательно с бонусом типа оружие либо эликсов не важно.
За какие слова я не ответил и перед кем? Ты капитана из себя не строй давай - критику правильно воспринимать не умеешь, зато со школьниками себя проявить - любимое дело. Провокации и подначивания твои тебя героем не сделают. Если обидел чем, извиняй, не специально, я тебя не знаю, не знаю как с тобой разговаривать. Предлагаю помирится или игнор - выбирай
Ты обвинял меня в том что я играл на 100% входящего, попутно назвав оленем, когда тебя попросили как то пруфнуть это естественно никакого ответа не последовало.
Хорошо, после извинений зла не держу.
Какой жоский noGrass стоит. Я бы после самона х3 ящеров бы сразу загружался. А вот представь если убрать сплеш урон, чтобы там происходило.
P.S. Управление "Готика 1" стоит как понял?
Какой жоский noGrass стоит. Я бы после самона х3 ящеров бы сразу загружался. А вот представь если убрать сплеш урон, чтобы там происходило.
P.S. Управление "Готика 1" стоит как понял?
Растительность только мешает, а на пейзажи я уже нагляделся вдоволь. У мечей сплеш очень маленький, да они и так умирают с 3ех ударов, двуручник убьет с 2ух.
Да, управление Готика 1
@рпг, всем кому мало сложности, например мне, играют на 200% КС. На 100% я фз как можно хоть где либо застопорится. За всю игру на 125% умер только 1 раз: когда из-за дурацкой ошибки дх11 начал скользить вечно по камню и упал вниз. А когда люди пишут что убили с 40-й попытки такого то босса, хочу просто гайд увидеть как так же играть. Без выпендрежа, но готоманам сложность 100% самое то.
Так это же вроде позиционируется как баг В любом случае на 200% у них будет в районе 6к хп, для волны огня самое то.
P.s. @Refly не проходил ещё боссов? Хочу урон некра с магом огня сравнить. А то вчера от ИтуСеда куски по 5 к отлетали...
Я вообще не играл как взял 4ый круг, думал боссов сделают и я сразу новых пройду, а тут Ликер оказывается болеет придется старых проходить.
У шара с трофеем Ахирона будет 920 урона, у огневиков урон жуть если честно