Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.140
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.581
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.619
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker вообщем "не убиваемый" болотный дракон понравился, движетесь в правильном направлении :) Выздоравливай скорее, боссы сами себя не заскриптуют :rofl:

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
О все скачал. Гугл глючит.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Сначала научись отвечать за свои слова, а потом будешь писать такое
За какие слова я не ответил и перед кем? Ты капитана из себя не строй давай - критику правильно воспринимать не умеешь, зато со школьниками себя проявить - любимое дело. Провокации и подначивания твои тебя героем не сделают. Если обидел чем, извиняй, не специально, я тебя не знаю, не знаю как с тобой разговаривать. Предлагаю помирится или игнор - выбирай :flower:
Ты обвинял меня в том что я играл на 100% входящего, попутно назвав оленем, когда тебя попросили как то пруфнуть это естественно никакого ответа не последовало.
Хорошо, после извинений зла не держу.

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот это тоже не понятные затеи мододелов. Усложнять до непроходимости некоторых боссов. Они смотрят как легко в ютубе проходит босса чел и усиляют. Но даже не думают о том что этот чел уже 45 раз играет в готу ,так скажем мастер готики. А Вот приходит новичек и все пздц не может продвинутся в игре из за таких боссов..И бросает не играет, и мало того обсирает игру по всякому. другие видят и играть не хотят. Думают вот как мастер готики вспотеет на боссе вот это будет супер игра...Не совсем согласен с такой политикой. Для интересной игры нужно убрать лишнею нудятину беготню не о чем.Некоторые разовые одиночные квесты. На много интересней линейки квестов с хорошим опытом в конце, и желательно с бонусом типа оружие либо эликсов не важно.

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
43
Лучшие ответы
11
Сначала научись отвечать за свои слова, а потом будешь писать такое
За какие слова я не ответил и перед кем? Ты капитана из себя не строй давай - критику правильно воспринимать не умеешь, зато со школьниками себя проявить - любимое дело. Провокации и подначивания твои тебя героем не сделают. Если обидел чем, извиняй, не специально, я тебя не знаю, не знаю как с тобой разговаривать. Предлагаю помирится или игнор - выбирай :flower:
Ты обвинял меня в том что я играл на 100% входящего, попутно назвав оленем, когда тебя попросили как то пруфнуть это естественно никакого ответа не последовало.
Хорошо, после извинений зла не держу.
Какой жоский noGrass стоит. Я бы после самона х3 ящеров бы сразу загружался. А вот представь если убрать сплеш урон, чтобы там происходило. :D
P.S. Управление "Готика 1" стоит как понял?

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Какой жоский noGrass стоит. Я бы после самона х3 ящеров бы сразу загружался. А вот представь если убрать сплеш урон, чтобы там происходило.
P.S. Управление "Готика 1" стоит как понял?
Растительность только мешает, а на пейзажи я уже нагляделся вдоволь. У мечей сплеш очень маленький, да они и так умирают с 3ех ударов, двуручник убьет с 2ух.
Да, управление Готика 1

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.438
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@рпг, выключаете альтернативный AI и боссы будут старые как в в2. Можно прям во время боя.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@рпг, всем кому мало сложности, например мне, играют на 200% КС. На 100% я фз как можно хоть где либо застопорится. За всю игру на 125% умер только 1 раз: когда из-за дурацкой ошибки дх11 начал скользить вечно по камню и упал вниз. А когда люди пишут что убили с 40-й попытки такого то босса, хочу просто гайд увидеть как так же играть. Без выпендрежа, но готоманам сложность 100% самое то.
вообщем "не убиваемый" болотный дракон понравился, движетесь в правильном направлении
Так это же вроде позиционируется как баг :D В любом случае на 200% у них будет в районе 6к хп, для волны огня самое то.
P.s. @Refly не проходил ещё боссов? Хочу урон некра с магом огня сравнить. А то вчера от ИтуСеда куски по 5 к отлетали...

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Но игра как бы ее не обсер.... все ровно интересная. Я аб 2 раза прошёл))) Жду крутых обновлений что бы .... бог любит троицу)

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
не проходил ещё боссов? Хочу урон некра с магом огня сравнить. А то вчера от ИтуСеда куски по 5 к отлетали...
Я вообще не играл как взял 4ый круг, думал боссов сделают и я сразу новых пройду, а тут Ликер оказывается болеет :censored: придется старых проходить.
У шара с трофеем Ахирона будет 920 урона, у огневиков урон жуть если честно :stick_out_tongue:

Сверху Снизу