Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.125
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.579
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.611
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
А может вместо Крайта милишникам дать у орков "орочью руну лечения без круга магии" - есть куда ману тратить и собачка не потребуется. Толку от неё мало - один негатив.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
86
Лучшие ответы
25
А может вместо Крайта милишникам дать у орков "орочью руну лечения без круга магии" - есть куда ману тратить и собачка не потребуется. Толку от неё мало - один негатив.
Цель существования Крайта (в моем понимании), в уменьшении гемора, связанного с чисткой за милишника тысяч проходных мобов. А вовсе не в том, чтобы милишнику было куда потратить ману. Так что по-моему мнению такая замена не годится.

Чем поможет руна хила в этом не вижу - ХП милишник может восстановить и другими способами. Проблема же в том, что без отвлечения на Крайта, бой с каждой пачкой проходных мобов у милишника затягивается. Особенно, когда броня не держит.

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
43
Лучшие ответы
11
@Liker так что насчет болотного дракона? Милишником я не вижу никаких аутов его убить. Я вырезал всех драконов на каждого потратив максимум минуты по 2. Я Азгалора съем с потрохами за 4 минут максимум. Респ ящеров около секунд 40 + огненный дождь сверху + огненная буря от которой не увернуться. Я специально стоял и плодил ящеров, думал у него есть лимит. Но нифига. Зачем это было сделано? При том я бы понял, если бы ледяному самон дали, но это самый первый дракон по порядку, а унижает похлеще Аватара.
UPD. Убил его 1 раз, и на последней тычке запустилась прелестная камера отдаления и ящеры сожрали меня с говном! PERFECTO !
UPD2. Вы ему сделали шанс самона на входящий урон??? Вы это серьезно? Он у меня за раз 8 ящеров засамонил. 8 КАРЛ!! Овергир перса 4 ящера съедают за 2 секунды, а тут 8. Смешно :)
Во вложении сохраночка. Надета бижа на деф от огня и сердца големов уже съедены, если кто хочет этим "прелестным" боем насладиться.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Smk, скорее всего ответ будет: "выбрал 200% мучийся, баланс под 100%" :D

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
43
Лучшие ответы
11
@InFleX тут мучения не в 200% явно. Тут нон-стоп спам самонами, я набирал 10 штук максимум. 10 гребаных ящеров. Почему у других драконов нет самонов? Почему ледяной дракон с 93к хп умирает быстрее болотного с 73к?
Там тупо сломаны скрипты обраток у этого дракона, только что он дал мне 4 огненной бури и 3 фаербола за 2 секунды. 5к хп с лютыми резистами улетели в миг. То есть Азгалор слабее болотного дракона. Ахаха, воистину "баланс".

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Smk убил твоего дракона с первого раза, может через час видео будет, как зальется
P.S суммонов действительно много, но за щитовика там слишком просто, вот ловкач какой то будет страдать

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
43
Лучшие ответы
11
@Refly да я уже и сам прошёл, но явно борщ со сложностью. У меня всё поле было трупами усеяно, которые мешали мансить от огненных бурь.
P.S. Ловкач не будет страдать, т.к. можно с каменного постамента его расстрелять, а ящеры самонятся вниз в 90% случаев.
P.S.S. Можно текстуру Древнего щита сделать под Доспехи Крови. А то слишком большая контрастность в их цвете, хотя оба падают в данже. Даже щит Драконоборца и то приятнее смотрится.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
43
Лучшие ответы
11
Ловкач не будет страдать, т.к. можно с каменного постамента его расстрелять,
это не честное прохождение
Нечестно делать самон 2 ящеров через 40 сек + ставить шанс еще 2 с тычки засамонить. А прокачивая лучника, нет смысла хоть кого-то к себе подпускать.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Ловкач не будет страдать, т.к. можно с каменного постамента его расстрелять,
это не честное прохождение
Нечестно делать самон 2 ящеров через 40 сек + ставить шанс еще 2 с тычки засамонить. А прокачивая лучника, нет смысла хоть кого-то к себе подпускать.
ну теперь хотя бы понятно как ты убил дракона :thumbsup:
можно с каменного постамента его расстрелять

Сверху Снизу