Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.089
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.537
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.590
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Такая же ерунда, но меня не парит. Тильду еще раз переключил и снова побежал.
В бою с противниками которые сбивают с ног это очень неудобно. Тут надо жизнь спасать, а приходится спринт переключать. Неужели никто не заметил, раньше такого не было. С кочки спрыгнул, спринт слетел. Непорядок.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Это просто пипец. Дошёл до Кор Галома и прозрел. Было задротство в оригинале, но терпимое, а это вообще для дыбилов переделали. Бегаешь, как лось, и ни хрена сделать не можешь. Любая остановка попить зелье или применить магию, является фатальной. Демоны тупят. Сами не нападают. Моментами, после вызова, они появляются с неполным здоровьем. Один вообще появлялся несколько раз со здоровьем процентов 5 не более. Это полный маразм, а не бой.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.384
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Aravir, выключите новый AI на кор галоме и все. Демонов проверю, от какого числа скрипты у вас?

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@Aravir, Раньше кор галом был очень интересным - побегал 30 секунд, он убил демонов, забивай его кулаками, "Босс" называется, но вопрос не в этом - какие у вас ползунки сложности? А, все новое AI боссов - тестовое и может работать некорректно, если что отключайте по желанию.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Комментарий глобального модератораПочистил сообщения с флудом и разборками. Не продолжайте плз! :) Особенно это касается зачинщика vla-beliko.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Adept, Я за лично!)

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Aravir, выключите новый AI на кор галоме и все. Демонов проверю, от какого числа скрипты у вас?
10.05.2018

Попробовал на новом AII, не особо помогает. Только и помощь, что демоны скелета убиваю. А потом Кор Галом фигячит магией, как из пулемёта. Я просто не успеваю кастануть. Так же бегаю от него и тупо пью зелья, а он в меня попадает и отнимает треть жизни. Его Шар смерти убивает меня с трёх попаданий, это при том, что у меня здоровья 2410 и Орочья роба в защите. Меня даже Огненный дождь не выручает. Убивают ГГ раньше. Буду дальше пробовать. Уже раз 10 переигрывал.

Одолел Кор Галома раза с 15-го. Но не потому что я крутой некромант, а чисто повезло. Да и магия некроманта мне не помогла. Чисто случайно успел после разговора с боссом кастануть Огненный дождь. После этого один оставшийся демон начал атаковать Кор Галома, и здесь я под шумок просто начал беспрерывно кастовать Огненные дожди, который к некромантии не имеют никакого отношения. А так хотелось победить этого босса при помощи вызова демонов. Но на деле они оказались бесполезными. Кор Галом убивал их быстрее, чем я вызывал следующего. Вот поэтому пришлось применять Огненный дождь. А не было бы возможности их иметь, то можно было заканчивать с игрой. Выйти из Логова Масиаф не возможно, и одолеть врага магией некроманта не реально.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.384
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Aravir, Какой у вас круг магии? Масиаф - локация 4 главы, минимум 4 круга магии, какая сложность?

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
ыйти из Логова Масиаф не возможно, и одолеть врага магией некроманта не реально.
Всё возможно, вопрос в сложности и скилле игрока, правильной прокачке. Я еще раз хочу узнать ваши настройки сложности, при дефолтных 100/100/100 и 10 лп не думаю, что с Кор Галомом будут проблемы просто потому, что на таких настройках можно спокойно прокачать 3500+ хп к этому времени. Если вы ставили более высокие ползунки, которые сделаны для большего хардкора, то его и получили, поэтому не вижу смысла жаловаться.

Сверху Снизу