Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, есть такой момент. Не знаю надо что-то с ним делать или нет. Сам подумай или игроки на форуме пусть решат, как это ограничить. Сейчас прохожу Храм Спящего. Есть одна комната в которой надо крутить включатели, чтобы открыть решётку. Если набираешь не правильную комбинацию, то появляется архидемон. Количество появлений не ограничено, и каждый раз с нового архидемона можно собирать сердца. Вроде бы это халява. Может как-то ограничить? Скажем во втором или третьем аржидемоне уже ничего не будет, чтобы не возникало желание набрать себе сердец и затем обменять их на ману у Ксардаса.
У Белиара без проблем берется на маг мощ. Я уже выучил. Бустит урон прилично (на +100-150 где то). Насчёт Инноса не знаю - вечером скажу. По мне у Белиара куда лучше дар. В предыдущих постах выкладывал видео, там как раз срабатывал дар наглядно.
Вылетело из головы, что Рагнара надо накормить в первой главе. Но ведь есть возможность оживлять НПС? Зачем тогда блокировать возможность давать им квест после его оживления? Нелогично.
Пришел на плато древних в 1 раз и когда бегал по нему убил Амул Раф и Амул Сах, полутал, но как оказалось в последствии правой половины скрижали у меня нету, тел их тоже нету... МОжно ли как добавить недостающую часть скрижали, без поиска сейвов с большим сроком давности??!