Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.073
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.527
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.579
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7
Пришел на плато древних в 1 раз и когда бегал по нему убил Амул Раф и Амул Сах, полутал, но как оказалось в последствии правой половины скрижали у меня нету, тел их тоже нету... МОжно ли как добавить недостающую часть скрижали, без поиска сейвов с большим сроком давности??!
она у им араха,мага в башне

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
У Белиара без проблем берется на маг мощ. Я уже выучил. Бустит урон прилично (на +100-150 где то). Насчёт Инноса не знаю - вечером скажу. По мне у Белиара куда лучше дар. В предыдущих постах выкладывал видео, там как раз срабатывал дар наглядно.
Вопрос был в том, что: сможет ли маг огня взять дар Белиара и наоборот.

нужно ли делать записи видео на боссах за некроманта? Будет кому то интересно?
Сейчас как раз подхожу к выбору некромант/гуру - было бы интересно посмотреть на теперешнего некра.
В ближайшее время видео возможно?

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@prismatic, завтра ток доберусь. Начну с зачистки шахт и потом к Ворону и ИмАраху. 2-3 дня...
@kiko.-_- увы сегодня никак по призыву. Надеюсь кто то подсобит. Я только завтра до Готики доберусь.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
У кого брать ключ от сундука в Храме Спящего? Находится в зале, где разветвления на спуск вниз к залу Спящего. В теме о сундуках информации нет.

@Liker, Я сделал руну Волна смерти Уризеля. В Описании: круг магии 1606. Это типа прикол?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@InFleX,
да мне не к спеху.

Cozy Lobster

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Господа. А как получить камень с душой Сэньяка. Мора Уларту получил. Юзнул руну, появилась запись в дневнике, что я теперь могу хапать души убиенных врагов. Вызываю Сэньяка, убиваю его НЕ КРЕСТОМ СТИХИЙ, однако ничего не происходит. Камня души никакого нет, Ксардас молчит, у Белиара тоже никаких вариантов нет. Что не так то?

StranNickII

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Пришел на плато древних в 1 раз и когда бегал по нему убил Амул Раф и Амул Сах, полутал, но как оказалось в последствии правой половины скрижали у меня нету, тел их тоже нету... МОжно ли как добавить недостающую часть скрижали, без поиска сейвов с большим сроком давности??!
она у им араха,мага в башне
Я тоже позавчера думал, что у меня баг - нет правой половины скрижали - и проник в Храм истины с помощью марвина :-\

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.369