Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.072
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.526
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.575
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
ЗЫ: И вопрос - может некр изучить особые дары (которые от интеллекта зависят) у Инноса и огневик у Белиара? Или это только гуру доступно?
доступ к дарам есть.
(хотя я их еще не изучил)

--- Добавлено: ---

После 4-го круга или и до тоже?
мне надо значить сколько LP может уйти на призыв
я бы почитал всю информацию

Последнее редактирование модератором:

Kelen

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Liker, есть такой момент. Не знаю надо что-то с ним делать или нет. Сам подумай или игроки на форуме пусть решат, как это ограничить. Сейчас прохожу Храм Спящего. Есть одна комната в которой надо крутить включатели, чтобы открыть решётку. Если набираешь не правильную комбинацию, то появляется архидемон. Количество появлений не ограничено, и каждый раз с нового архидемона можно собирать сердца. Вроде бы это халява. Может как-то ограничить? Скажем во втором или третьем аржидемоне уже ничего не будет, чтобы не возникало желание набрать себе сердец и затем обменять их на ману у Ксардаса.
Они там не бесконечны. Не нравится не вызывай) :)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
ЗЫ: И вопрос - может некр изучить особые дары (которые от интеллекта зависят) у Инноса и огневик у Белиара? Или это только гуру доступно?
У Белиара без проблем берется на маг мощ. Я уже выучил. Бустит урон прилично (на +100-150 где то). Насчёт Инноса не знаю - вечером скажу. По мне у Белиара куда лучше дар. В предыдущих постах выкладывал видео, там как раз срабатывал дар наглядно.

FANT0M

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, какой у некра на 6 круге скилл лучше брать - "красный шторм" или "черный туман"??

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@InFleX,
так ты не знаешь цены изучение навыков призыва у некроманта или забыл о моем вопросе?

Kelen

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@kiko.-_-, я ещё на работе прост) Чуть позже, как у компа буду.

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Вылетело из головы, что Рагнара надо накормить в первой главе. Но ведь есть возможность оживлять НПС? Зачем тогда блокировать возможность давать им квест после его оживления? Нелогично.

FANT0M

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пришел на плато древних в 1 раз и когда бегал по нему убил Амул Раф и Амул Сах, полутал, но как оказалось в последствии правой половины скрижали у меня нету, тел их тоже нету... МОжно ли как добавить недостающую часть скрижали, без поиска сейвов с большим сроком давности??!

Сверху Снизу