Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.526
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Kelen

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Kelen,
Полностью соглашусь баланс месяца 3 назад был гораздо лучше, вообще не помню чтоб я с таким интересом готику проходил, аж прошел до конца на харде) Было дико интересно, местами сложно, где то полегче. С новым балансом взялся и как то стало скучно, причем не из-за сложности, а именно из за вынужденного задротства. Такое ощущение , что некие личности тупо троллили. Советовали вообще дичь полнейшую. Там порезать, тут убрать, мотивируя тем, что пользуясь фичей стало им слишком легко, а значит раз я не могу не пользоваться этим, то и другие пусть не будут. Это не онлайн игра все же . Надеюсь ликер всеже решит слушать себя в создании чего либо, или просто большую часть игроков. Ибо пиля мод под двух-трёх задротов, врятли много кто будет играть.
Меня в этом плане ни кто не слушал именно именно было ЗАДРОТСТВО тупое задротство которое все было мало мало кому то через день люди писали по поводу УН и добились своего, вот ждемс теперь пока те люди ответят на вот эту ситуацию!)
Тут даже не в ун дело, она лишь часть единого целого, проблема то в том ,что некоторые задроты просто извратили баланс, игра превратилась в прокачку, ради прокачки, с полным уничтожением крутых фичь, которые ликер ввел изначально( за что ему огромное спасибо, очень крутые идеи), огромное самомнение некоторых личностей вкупе с якобы "экспертностью" привело к тому что раз я не могу прекратить пользоваться чем либо, из-за чего игра кажется легкой, то буду сношать мозг на форуме ликеру, чтобы убрали и выпилили. Даже пример огонька можно взять, когда он редкие травы искал, орали ИМБА. Лично проходил некром первый раз с огоньком,, вторрой раз гуру сознательно не пользуясь им, дабы усложнить игру. Интерес подстегивается выбором и сознательным пользованием некоторых фишек игры. А большинство просто выпилили уже ИМБА ЖЕ,( но не пользоваться сила воли не позволяет) Да и выбора уже и нет, все дико линейно стало.

perrikl

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@perrikl,
Ребят, один вопрос: тут все магами играют что ли?
Вот есть у меня 250 силы (из них 130 за лп + 120 за опыт), больше 3 лп за 1 я явно вливать не стану (дальше зельями, пирогами и дарами).
Решил манки подкачать, набрал 253 (там явно только треть за лп) и всё, она стала профильной. В чём прикол то? это мне с боссов потом весь шмот на магов будет дропаться?
В АБ конечно так растрачивать очки ЛП на силу и манну не надо было тут качать желательно что то одно надо было! А манну можно поднять до 200 и без вливания очков опыта у меня 4 глава манны 200 и ни одно очко ЛП не влил, силы 600 владение двуручкой 88 арбалет 100 правда сложность у меня НОРМАЛЬНАЯ, не знаю на какой ты играешь? И я уже трачу на силу 20 ЛП за +5 так что если идешь силачом придется качать силу иначе встанешь в тупик как вариант!))))В том же Данже!
Да я тоже поставил 20LP за уровень чтобы более комфортно мультикласс качать. Просто в обычной г2в силачём на харде итак до 7й главы доходил и забросил, потом опять же на харде запросто дошел до 4й мультиклассом маг-ловкач, а потом не до игр было некоторое время ) Вот решил на АБ мага-силача покачать, но с этой отменой влияния даров и прочего на проф стат видимо хрен. Смысл тогда вообще в 20 LP за лвл? ) я палом на харде с 450 силы норм дажн проходил в 4й главе, правда по ХП жирный был, ещё и одноручку вкачал до 100, двуруч 90 и арбалет 100.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@perrikl,
Вот решил на АБ мага-силача покачать, но с этой отменой влияния даров и прочего на проф стат видимо хрен. Смысл тогда вообще в 20 LP за лвл? ) я палом на харде с 450 силы норм дажн проходил в 4й главе, правда по ХП жирный был, ещё и одноручку вкачал до 100, двуруч 90 и арбалет 100.
Не понял я про (отмену проф стата у богов ) как понять отменили или я что то пропустил в чейнжлоге?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Kelen, огонек убрали тогда поиск редких трав из-за бага, я могу вернуть это в любой момент. Да и опять будут орать: имбааа.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Liker,
огонек убрали тогда поиск редких трав из-за бага, я могу вернуть это в любой момент. Да и опять будут орать: имбааа.
Так в том то и дело что орут ИМБА то несколько ЗАДРОТОВ которые слишком уже заорались! Не буду перечислять кто именно!

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
я могу вернуть это в любой момент
Я думал его из-за багов и убрали на редкие травы. Правда сейчас теряется смысл от перепрятанных трав если опять начнёт собирать. Скажем за 1 рудный слиток - почему бы и нет?

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
новый день - новое нытье, нытье как смысл жизни

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Я думал его из-за багов и убрали на редкие травы. Правда сейчас теряется смысл от перепрятанных трав если опять начнёт собирать. Скажем за 1 рудный слиток - почему бы и нет?
Как раз в то что из за бага я очень сильно сомневаюсь а вот что отдельные ( ребята) не буду грубее уже кричали АБУЗ ИЗИ в этом я больше чем уверен!
--- Добавлено: ---

@Refly,
новый день - новое нытье, нытье как смысл жизни
Ну зато ВЫ прям красавчик!

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Полностью соглашусь баланс месяца 3 назад был гораздо лучше
Лучше? Это когда драконы разваливались от одного вида перекаченного ГГ? Мод изначально направлен на хардкор, как и само возвращение. В АБ же, благодаря Ликёру, вам сделали ползунки чтобы хоть как то упростить сложность. Но всё равно сложно? Сколько сейвов видел на лёгком с 20 лп где люди попросту умудрялись запороть раскачку ГГ и писать "сложнаа... мод для задротов". Может быть дело не в сложности мода, а в том как вы играете?

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Лучше? Это когда драконы разваливались от одного вида перекаченного ГГ? Мод изначально направлен на хардкор, как и само возвращение. В АБ же, благодаря Ликёру, вам сделали ползунки чтобы хоть как то упростить сложность. Но всё равно сложно? Сколько сейвов видел на лёгком с 20 лп где люди попросту умудрялись запороть раскачку ГГ и писать "сложнаа... мод для задротов". Может быть дело не в сложности мода, а в том как вы играете?
Да именно хард хардом а все что сейчас вышло именно из за вашего харда и пошло так что не надо тут защищаться! Да пусть драконы и легко убиваются из за ПЕРЕКАЧЕННОГО именно ПЕРЕКАЧЕННОГО ГГ! Ну вы то прям игрок еще тот прям БОГ ГОТИКИ!

Сверху Снизу